Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Подтёки на радиаторе

Т.О. Ремонт. Запчасти.
Ответить
Yukl
Онлайн статус: Не в сети

Подтёки на радиаторе

Сообщение Yukl » Вс фев 20, 2011 23:54

История. Дело началось с наступлением холодов. Что-то капать стало под передним мостом. Положил на ночь лист чистой бумаги. Утром посмотрел - лужица небольшая накапала. Не масло. Не тормозная жидкость. И на этом спасибо. Вечером заехал на СТО. Оказалось подкапывал антифриз. Протянули шланги. И попросили посмотреть подтёки на радиаторе с внутренней стороны. На морозе, на холодной машине должны быть сухими... Сказали - если сухие - все нормально. если нет - приедешь снова к нам... Утром открыл капот, сфотографировал - подтёки сухие (см. фото).

Изображение

Изображение

Вопрос: Что это за подтёки на радиаторе на внутренней стороне? На СТО подтянули антифризные шланги. А посмотреть попросили эти места утром на холодной машине, если сухие - все нормально. Они оказались сухие... Поясните что всёэто значит? Если у кого такие подтёки и нормально ли это? В литературе и документации ни слова про это не нашел. Еще было сказано вообще по теме - что течь как правило начинает при наступлении сильных морозов...

yu_yu

Сообщение yu_yu » Пн фев 21, 2011 22:54

Похоже, что радиатор надо менять, трубка лопнула... :oops:
Изображение
Изображение
2%

ZamPoteh

Печать
Награды: 1
Контактная информация:

Сообщение ZamPoteh » Пн фев 21, 2011 22:57

Я так понимаю, машина ещё на гарантии? Замена радика по гарантии.
"...— Ну как же так — НЕУВЯЗОЧКА ПЛУЧАЕТСЯ!!!! (восторженно так...)
Да мне твоя неувязочка пофиг..(так же спокойно и вальяжно...)"
Изображение

Yukl

Сообщение Yukl » Пн фев 21, 2011 23:14

Подскажите пожалуйста, как написать письмо представителю завода - проконсультироваться? Или просто распечатать фото и по гарантии - в салон двигать?

ZamPoteh

Печать
Награды: 1
Контактная информация:

Сообщение ZamPoteh » Вт фев 22, 2011 00:22

Yukl писал(а):Подскажите пожалуйста, как написать письмо представителю завода - проконсультироваться? Или просто распечатать фото и по гарантии - в салон двигать?
К дилеру. Мастеру-приёмщику, тот вызывает инженера по гарантии и замена радиатора по гарантии.
Ребята! В визитках указывайте хотя бы регион! Ведь если рядом, поможем не только словом, а и делом.
"...— Ну как же так — НЕУВЯЗОЧКА ПЛУЧАЕТСЯ!!!! (восторженно так...)
Да мне твоя неувязочка пофиг..(так же спокойно и вальяжно...)"
Изображение

Yukl

Сообщение Yukl » Вт фев 22, 2011 07:56

Спасибо за подсказки и желание помочь! Визитку поправил. Буду разбираться с заменой по гарантии.

Ответить

Вернуться в «UAZ Patriot - Дела гаражные»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности