Парадокс: вот это, как раз, мне на глаза и не попадалось.SIMBIR 43 писал(а):...и трубки две.
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Как добраться до топливного модуля (насоса)?
- patrio
- Машина: w210
- Онлайн статус: Не в сети
Долго искал описание, потом сам разобрался: надо открутить салазки.Шпень писал(а):neal писал(а): +100!!! В свое время тоже не смог это сделать на 05годе.
Пол-дня угрохал. Легче и быстрее бак снять.
Всего 4 болта под крестовую отвертку. Сначала двигаем сиденье максимально вперед - будет доступ к задним двум болтам в салазках. Потом сиденье максимально назад и откручиваем передние 2 болта. После этого сиденье сдвигается назад и вытаскивается.