Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
привет всем, сбила лося.
- Патриот-КА
- Онлайн статус: Не в сети
привет всем, сбила лося.
Привет всем. у меня проблема два дня назад сбила на дороге лося.
выскочил с правой стороны по ходу движения автомобиля, разбито правая сторона, лобовое стекло., правое стекло пассажирское, двари правой строны. короче шок, полный шок. прошу помощи, кто может посоветовать где быстро и качественно можно восстановить Патрика. желательно по Дмитровскому шоссе. :D очень жаль малыша, начался сезон охоты, хотелось бы на нем поохотиться. :P

-
- Патриот-КА
спасибо, надо будет подумать, а где можно купить железо?
:D :D :lol:MAS писал(а):Долгопрудный всё же поближе будет.
- Патриот-КА
- Патриот-КА
-
- Danila50rus
- Владелец