А то я как понял чтобы на патриоте хорошо кататься нужно в машине разбираться, я в этом полный 0
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Курсы механиков.
Курсы механиков.
Вопрос - а существуют ли какие-нить курсы автомехаников ?
А то я как понял чтобы на патриоте хорошо кататься нужно в машине разбираться, я в этом полный 0
- TRUCKER
- Владелец

- Онлайн статус: Не в сети
Re: Курсы механиков.
На автомехаников учат в техникумах,на автослесарей в ПТУ.Fury писал(а):Вопрос - а существуют ли какие-нить курсы автомехаников ?
-
pincet
-
pincet
- Podvox2007
- Машина: УАЗ-Патриот
18 лет -это хорошо, я когда мне было столько на машины несмотрел. Извините , что не втему но вспомнился анегдот :берег два пацана ловят рыбу , никлюёт , недалеко дед сидит тягает одну за одной, парни кнему подходят:- на что ловишь дед ,-на червя
наследующий день накопали червя ловят опять по нолям , дед сидит одну за одной, они к нему на что ловишь дед,- на хлебушек
один парень спрашивает как мол ты дед узнаешь на что ловить, дед им говорит утром просыпаюсь когда налево конец лежит беру червя , когда направо беру хлеб. Парень пошутил а когда стоит?; дед говорит когда у меня стоял сынки я на рыбалку неходил. Э
то я неподумайте без морали, насамом деле здорово в 18 лет самому ездить и ремонтировать, а УАЗ пособие лучше непридумаешь было бы время и место.
наследующий день накопали червя ловят опять по нолям , дед сидит одну за одной, они к нему на что ловишь дед,- на хлебушек
один парень спрашивает как мол ты дед узнаешь на что ловить, дед им говорит утром просыпаюсь когда налево конец лежит беру червя , когда направо беру хлеб. Парень пошутил а когда стоит?; дед говорит когда у меня стоял сынки я на рыбалку неходил. Э
то я неподумайте без морали, насамом деле здорово в 18 лет самому ездить и ремонтировать, а УАЗ пособие лучше непридумаешь было бы время и место.

- Проходимец
- Podvox2007
Тут дело наверное несовсем во времени. Нравится машинка, применение ей есть, бери. Мне вот всегда дефендер нравился, а поскольку финансы купить его непозволяют взял Патрика. Сыпаться всё сыпется . По поводу шуток теперь. Да без них было бы совсем мрачно ездить на УАЗах неважно какой модификации.Проходимец писал(а):Почитал и возник вопрос, что, правда так хорошо сыпется или просто шутки такие черные? Хочу приобрести это чудо нашего автопрома - но времени лазить под ним нет - задумался...
Вот как-то сгорела у меня дрель (отечественная) непомню сейчас , что делал. Тесть покойный ныне говорит: "Как у тебя все ломается , у меня дрель 17 лет уже и ниразу несломалась. Я ему отвечаю, как она может у тебе сломаться , если на антресоли все это время пролежала. Еще одна шутка знакомый недавно спросил как мол машина -ездит . Ездит говорю 12000 уже прошел. Он дальше спрашивает - без кап.ремонта?, странно! Вот так и ездим на "чуде нашего автопрома" Главное правильно ударение поставить не Чудной, а чудный :D

- Проходимец
Сыпаться всё сыпется . По поводу шуток теперь. Да без них было бы совсем мрачно ездить на УАЗах неважно какой модификации.
Разумеется, все зависит от того как ты сам к машине (технике) относишься. Патрик мне нравится, но за 10 лет водительского стажу я ни разу на джипе за рулем не ездил. На неделе решил на тест-драйв съездить: Ощущения противоречивые, но в целом понравилось. Сделал вывод: эта машина способна изменить характер:).
Но все же, на сколько дорог этот автомобиль в эксплуатации по сравнению с иностранными джипами, поделитесь если есть у кого сравнительный опыт.
Разумеется, все зависит от того как ты сам к машине (технике) относишься. Патрик мне нравится, но за 10 лет водительского стажу я ни разу на джипе за рулем не ездил. На неделе решил на тест-драйв съездить: Ощущения противоречивые, но в целом понравилось. Сделал вывод: эта машина способна изменить характер:).
Но все же, на сколько дорог этот автомобиль в эксплуатации по сравнению с иностранными джипами, поделитесь если есть у кого сравнительный опыт.
UAZ Patriot Limited Снежка 31.10.2007
Н 208 СК 86 rus
Н 208 СК 86 rus
- Проходимец
Ну машинками я всегда сам занимаюсь, на сервис езжу только когда лень и то все время приходится пальцем тыкать и учить - как надо делать и как не надо. Хотя и страшных поломок то и никогда небыло, т.е. машины не вставали на прикол (машинки все ВАЗовские), а это для меня главное.Maks писал(а):а тут вопрос ребром... в эксплуатации сервисом или самому? Если самому, то копейки, отстальное тюнинг-доводка... денежек кстати кушает не мерено его тюнить... а расход меньше чем у любого иножыпа...
UAZ Patriot Limited Снежка 31.10.2007
Н 208 СК 86 rus
Н 208 СК 86 rus
- Проходимец
- Happy_P
Проходимец.
Если машинка нравится то она твоя. Тока по обслуге учти, что это не ваз, чтоб его обслужить нужно прошприцевать карданы, рулевые тяги, поискать люфты, устранить при необходимости, проверить уровень масла в 4-х агрегатах (коробка, раздатка, два моста).
У меня вот 2 внедорожника ш-нива и Патриот, сейчас подошло время ТО у обоих сразу, я уже весь извелся... УАЗ на шприцовку погоню на сервис ибо устал уже сил нет...
По поводу надежности, машина однозначно надежная...
Если машинка нравится то она твоя. Тока по обслуге учти, что это не ваз, чтоб его обслужить нужно прошприцевать карданы, рулевые тяги, поискать люфты, устранить при необходимости, проверить уровень масла в 4-х агрегатах (коробка, раздатка, два моста).
У меня вот 2 внедорожника ш-нива и Патриот, сейчас подошло время ТО у обоих сразу, я уже весь извелся... УАЗ на шприцовку погоню на сервис ибо устал уже сил нет...
По поводу надежности, машина однозначно надежная...
Патриот снежка, Ноябрь 2006.
Дмитpий.
Дмитpий.
- Проходимец
- Podvox2007
Если ты ездишь на отечественных авто , думаю Патриот тебе подойдет по любому, Мой прошел 12680, поменял только бензонасос, ну и расходники. Гаража нет стоит на улице у подъезда, на сервисы забил сразу, нет конечно если придется снимать коробку , разбирать, или с движком какая беда приключится, придется ехать. Нет лично у меня возможности заниматься крупным , серьёзным ремонтом, а всё остальное вполне по силам. Узнай есть ли магазины по близости, где продаются запчасти на УАЗ-Патриот, на ВАЗ в любом магазине можно все найти, с Патриотом нетак.Проходимец писал(а):Убедили :D , после отпуска продам свой "тазик" - куплю Патрик

- Ratus
К началу темы...
покупка Патриота - действительно лучший курс автомеханики.. =)
Никогда машины не было, ничего в них не смыслил.. руки, думал, из одного места у меня..
месяц назад купил патриота..
уже успел изучить подкапотное пространство, повесить хомутик на шланг, отходящий от бачка стеклоомывателя и докрутить пару гаек... %)
От себя такого не ожидал, а это, чувствую, только начало...
покупка Патриота - действительно лучший курс автомеханики.. =)
Никогда машины не было, ничего в них не смыслил.. руки, думал, из одного места у меня..
месяц назад купил патриота..
уже успел изучить подкапотное пространство, повесить хомутик на шланг, отходящий от бачка стеклоомывателя и докрутить пару гаек... %)
От себя такого не ожидал, а это, чувствую, только начало...

. поверь мне...