Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
ПИСК ! при включении света .
ПИСК ! при включении света .
вчера приобрел Патриота , и выявил такую фигню . когда включаешь габариты , бл свет , дальний . раздается тихий писк , вроде как из под панели приборов , но найти не могу , мож кто сталкивался , а то очень напрягает .....
- denisko
- Онлайн статус: Не в сети
если писк сильный и когда зажигание выключено - всё нормально, так Патрик предупреждает о включенном свете.semenow писал(а):без разницы , вседа пищит .
а вот маленький писк с выключенным зажиганием я тоже как-то слышал из-под капота. что это - не знаю, но было один раз. появилось после 30 секунд спустя поворота ключа во 2-е положение.