А то я как понял чтобы на патриоте хорошо кататься нужно в машине разбираться, я в этом полный 0

На автомехаников учат в техникумах,на автослесарей в ПТУ.Fury писал(а):Вопрос - а существуют ли какие-нить курсы автомехаников ?
Тут дело наверное несовсем во времени. Нравится машинка, применение ей есть, бери. Мне вот всегда дефендер нравился, а поскольку финансы купить его непозволяют взял Патрика. Сыпаться всё сыпется . По поводу шуток теперь. Да без них было бы совсем мрачно ездить на УАЗах неважно какой модификации.Проходимец писал(а):Почитал и возник вопрос, что, правда так хорошо сыпется или просто шутки такие черные? Хочу приобрести это чудо нашего автопрома - но времени лазить под ним нет - задумался...
Ну машинками я всегда сам занимаюсь, на сервис езжу только когда лень и то все время приходится пальцем тыкать и учить - как надо делать и как не надо. Хотя и страшных поломок то и никогда небыло, т.е. машины не вставали на прикол (машинки все ВАЗовские), а это для меня главное.Maks писал(а):а тут вопрос ребром... в эксплуатации сервисом или самому? Если самому, то копейки, отстальное тюнинг-доводка... денежек кстати кушает не мерено его тюнить... а расход меньше чем у любого иножыпа...
Если ты ездишь на отечественных авто , думаю Патриот тебе подойдет по любому, Мой прошел 12680, поменял только бензонасос, ну и расходники. Гаража нет стоит на улице у подъезда, на сервисы забил сразу, нет конечно если придется снимать коробку , разбирать, или с движком какая беда приключится, придется ехать. Нет лично у меня возможности заниматься крупным , серьёзным ремонтом, а всё остальное вполне по силам. Узнай есть ли магазины по близости, где продаются запчасти на УАЗ-Патриот, на ВАЗ в любом магазине можно все найти, с Патриотом нетак.Проходимец писал(а):Убедили :D , после отпуска продам свой "тазик" - куплю Патрик