Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

передок

Т.О. Ремонт. Запчасти.
Ответить
Патриот-КА
Онлайн статус: Не в сети

передок

Сообщение Патриот-КА » Вт авг 14, 2007 21:31

многоуважаемые коллеги, помогите не очень глупой девушке. подскажите нужно ли менять на "Патрике" весь передок, если смята правая часть или можно оформить с помощью сварных работ. как лучше? и вообще где можно приобрести части кузова?

pincet

Сообщение pincet » Вт авг 14, 2007 22:08

Помочь можно, но надо осмотреть авто. Так просто не скажеш.

Kolovrat

Сообщение Kolovrat » Ср авг 15, 2007 08:22

После столкновения машина уехала своих ходом или на эвакуаторе? Колесо правое "увело" куда-нибудь?
Покажите мне съезд с асфальта. Дальше я сам

Патриот-КА

Сообщение Патриот-КА » Ср авг 15, 2007 21:29

привет, выложила фотки, машина уехала своим ходом, колесо не повело, менять только жестянку, знать бы где купить

pincet

Сообщение pincet » Ср авг 15, 2007 21:39

Патриот-КА писал(а):привет, выложила фотки, машина уехала своим ходом, колесо не повело, менять только жестянку, знать бы где купить
Бог ты мой девонька. После ДРП, постараюсь помочь. Железо поищи, а с ремонтом думаю порешаем......
Последний раз редактировалось pincet Чт авг 16, 2007 17:58, всего редактировалось 1 раз.

kom
Откуда: Собянинск (бывш. Лужковка), Сокольники -70%, МО, п. Цветковский - 30%

Сообщение kom » Чт авг 16, 2007 07:06

Лось сцуко птица высокая...

Александр старший
Владелец
Владелец

Re: передок

Сообщение Александр старший » Ср окт 17, 2007 08:51

Патриот-КА писал(а):многоуважаемые коллеги, помогите не очень глупой девушке. подскажите нужно ли менять на "Патрике" весь передок, если смята правая часть или можно оформить с помощью сварных работ. как лучше? и вообще где можно приобрести части кузова?
Не страшно, под замену: крыло, капот, дверь, ну и стекло естественно, остальное всё правится, у меня было страшнее (см галерею). Запчасти можно в Автомике заказать, мне обещали со скидкой, но сервис в котором ремонтировали сам где-то раздобыл
УАЗ Патриот Limited
цвет ПОСЕЙДОН
куплен 21.03.06
Безвыходных ситуаций не бывает!

Ответить

Вернуться в «UAZ Patriot - Дела гаражные»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности