Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Аптечка
- Одинокий Лис
- Онлайн статус: Не в сети
Аптечка
Т.К. купил новое авто и сделал ТО, начал комплектовать авто Аварийный знак, огнетушитель трос.... и т.п.
Дошло дело до аптечки, пошел в аптеку и купил новую аптечку.
Смутило меня в ней размер коробки и наличие медицинских средств.
Основной комплект (18 наименований):
жгут кровоостанавливающий, бинт стерильный, салфетки кровоостанавливающие, йод, пакет перевязочный, лейкопластырь рулонный, пластырь бактерицидный, косынка медицинская, нитроглицерин, ножницы, устройство для проведения искусственной вентиляции легких, буторфанола тартрат 0,2% - 1мл, (БТФ), инструкция, футляр для аптечки.
Для меня возникло несколько вопросов.
Средства при стрессовых реакциях?
Обезболивающие ?
Средства при болях в сердце?
Соответственно возник вопрос чем все это дополнить или заменить?
Дошло дело до аптечки, пошел в аптеку и купил новую аптечку.
Смутило меня в ней размер коробки и наличие медицинских средств.
Основной комплект (18 наименований):
жгут кровоостанавливающий, бинт стерильный, салфетки кровоостанавливающие, йод, пакет перевязочный, лейкопластырь рулонный, пластырь бактерицидный, косынка медицинская, нитроглицерин, ножницы, устройство для проведения искусственной вентиляции легких, буторфанола тартрат 0,2% - 1мл, (БТФ), инструкция, футляр для аптечки.
Для меня возникло несколько вопросов.
Средства при стрессовых реакциях?
Обезболивающие ?
Средства при болях в сердце?
Соответственно возник вопрос чем все это дополнить или заменить?
Удары сердца твердят мне, что я не убит,
Сквозь обожженные веки я вижу рассвет.
Патриот ПРОДАН
Патриот ПРОДАН
-
Ну так это каждый подбирает по себя.
Я дополнила так:
анальгетик:пенталгин или нурофен;
сердечные: корвалол и валидол (будьте аккуратны в корвалоле содержится спирт помоему);
для стресса: собственно нашатырь подходит или добрая порция алкоголя;
против болях в желудке и расстройствах его же: маалокс, мезим, уголь
Я дополнила так:
анальгетик:пенталгин или нурофен;
сердечные: корвалол и валидол (будьте аккуратны в корвалоле содержится спирт помоему);
для стресса: собственно нашатырь подходит или добрая порция алкоголя;
против болях в желудке и расстройствах его же: маалокс, мезим, уголь

Последний раз редактировалось Bassya Ср фев 24, 2010 21:15, всего редактировалось 1 раз.
-
paflight
- Награды: 1
Вот сообщение из Интернета: "«Российская газета» опубликовала приказ Министерства здравоохранения и социального развития России «О внесении изменений в приказ Министерства здравоохранения и медицинской промышленности Российской Федерации от 20 августа 1996 г. N 325», касающийся изменению состава автомобильной аптечки.Bassya писал(а): анаболик
Согласно документу, с 1 июля 2010 года все новые автомобильные аптечки первой помощи будут содержать жгут, ножницы, инструкцию по применению аптечки, а также 10 наименований перевязочного материала, включая бинты и лейкопластыри.
В нынешних аптечках, состав которых был определен еще в 1996 году, содержится анальгин, аспирин, валидол, нитроглицерин, уголь активированный и корвалол, охлаждающий пакет, зеленка, вата и нашатырный спирт. В новой аптечке не останется ни одного лекарственного препарата: вместо этого в ее состав войдут шесть видов бинтов, три вида лейкопластыря, медицинские салфетки, ножницы, перчатки и устройство для проведения искусственного дыхания "рот в рот".
Выпуск новых аптечек начнётся летом следующего года, но старые аптечки будут действительны до 31 декабря 2011 года."
"Анаболики – вещества, стимулирующие ткань к росту. Например, анаболики для жировой ткани – хлебобулочные изделия. Жирная пища и неактивный образ жизни – также анаболики для жира.
Конечно, нас в первую очередь интересуют стимуляторы для увеличения мышечной массы. Они подразделяются на стероидные и нестероидные анаболики".
"Анальге́тики — лекарственные вещества природного, полусинтетического и синтетического происхождения, предназначенные для снятия болевых ощущений".
Последний раз редактировалось paflight Пн июл 19, 2010 15:04, всего редактировалось 1 раз.
freelance
свободный художник,
человек независимого образа мыслей, независимый, свободный
-
paflight
- Награды: 1
Если серьезно, то, по тем же рекомендациям, оказывать помощь пострадавшим надо в резиновых перчатках(!).
Последний раз редактировалось paflight Пн июл 19, 2010 15:04, всего редактировалось 1 раз.
freelance
свободный художник,
человек независимого образа мыслей, независимый, свободный
- Одинокий Лис
Основная задача резиновых перчаток в этом случаи не заразится СПИДом.paflight писал(а):Если серьезно, то, по тем же рекомендациям, оказывать помощь пострадавшим надо оказывать в резиновых перчатках(!).
Презервативы вообще полезная штука на трассе...

Удары сердца твердят мне, что я не убит,
Патриот ПРОДАН
Патриот ПРОДАН
- barss
- Владелец
Представляю,как это в перчатках делается :lol: :lol: :lol: (помощь медицинская) :lol: :lol: :lol:paflight писал(а):Если серьезно, то, по тем же рекомендациям, оказывать помощь пострадавшим надо оказывать в резиновых перчатках(!).
Поэтому чтоб было удобней оказывать мед.помощь!
Ни вкоем случае не используйте свою изобритательность!
- Хомяк Шреденгера
Всегда вожу с сабой аптечку, что требует ГИБДД (но самую маленькую, какую нашел - она размером чуть меньше литрового пакета молока. До сих пор в заводской пленке (тук-тук-тук по дереву :) )
А если еду далеко, то беру доп.аптечку (комплектовал сам, исходя из личного опыта и и советов медика знакомого) Медикаменты уложены в маленький ящик для инструментов (есть такие типа органайзеры, со сдвижными перегородками) но не удобно - ищу ящик по-надежнее. Видел в журнале 4Х4 год этак за 2005 тест аптечек. Там мелкала профессиональная экспедиционная аптечка в люминиевом чемодане. Но у нас тахих в продаже нет. :(
По городу большую аптекечку таскать смысла не вижу - занимает много места (на данный момент машинка и так почти без багажника), а жара/холод на мендикаменты действует не самым благотворным образом :D
А если еду далеко, то беру доп.аптечку (комплектовал сам, исходя из личного опыта и и советов медика знакомого) Медикаменты уложены в маленький ящик для инструментов (есть такие типа органайзеры, со сдвижными перегородками) но не удобно - ищу ящик по-надежнее. Видел в журнале 4Х4 год этак за 2005 тест аптечек. Там мелкала профессиональная экспедиционная аптечка в люминиевом чемодане. Но у нас тахих в продаже нет. :(
По городу большую аптекечку таскать смысла не вижу - занимает много места (на данный момент машинка и так почти без багажника), а жара/холод на мендикаменты действует не самым благотворным образом :D
- REGION 116
Ya sei4as kone4no vsex nasmeshu no u menya znakomiy ne proshol Texosmotr s polnoi ukomplektovannoi lekarstvami apte4koi.GAIshnik govorit mol voditel ne vrach lekarstva naznachat ne vprave.V nei dolzhen byt tolko bint zhgut i t.d. i t.p.=)))P.S.On texosmotr proshol s 4 raza.
1 raz ne bylo bryzgovikov
2 raz ramok dlya nomerov
3 apte4ka
4 completed=)))
1 raz ne bylo bryzgovikov
2 raz ramok dlya nomerov
3 apte4ka
4 completed=)))
- Дробильщик
- Владелец
- REGION 116
- REGION 116
- Николай199
- Hiv
Распечатал и вожу с собой Инструкцию по оказанию первой помощи. Всем желательно знать.
Межотраслевая инструкция по оказанию первой помощи.djvu
Т.к. иногда выезжаю за пределы мобильной связи, аптечка расширенная. Между выездами храню дома.
Межотраслевая инструкция по оказанию первой помощи.djvu
Т.к. иногда выезжаю за пределы мобильной связи, аптечка расширенная. Между выездами храню дома.
Бортовой журнал. 2006, TSL 33/13-16, STT 285/75-16, РК 3.3, ГП 4.6
- Hiv