Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Подскажите кто сталкивался.
- Alexey-87
- Онлайн статус: Не в сети
Подскажите кто сталкивался.
Двигатель на холодную заводиться нормально, а на горячую заводится секунд пять поработает и глохнет. Заводишь и опять таже картина, пока не прогазуешь неработает.
И работает на 550-600 оборотах. Регулировал, а он выдает ошибку блока "неисправность записи в память".
Кто знает что делать?
Заранее благодарен.
И работает на 550-600 оборотах. Регулировал, а он выдает ошибку блока "неисправность записи в память".
Кто знает что делать?
Заранее благодарен.
- valek
- Владелец
Re: Подскажите кто сталкивался.
Отключи минусовую клемму на минуту и всё должно пройти.Alexey-87 писал(а):Двигатель на холодную заводиться нормально, а на горячую заводится секунд пять поработает и глохнет. Заводишь и опять таже картина, пока не прогазуешь неработает.
Кто знает что делать?
Заранее благодарен.
- Ariano987
Щаз тебе тут насоветуют...
С такими проявлениями - на диагностику езжай и не мучай мозг.
Блин... Вот меня угораздило... Каждый раз после холодного анализа сути вещей, прихожу к выводу, что покупать 3163 для личной каждодневной эксплуатации и перевозки себя любимого на работу и обрато - как минимум, глупо, ввиду ужасной сырости авто, бракованности запов и кривости сборки. Но встретив новенький черный патрик в городе, пробегает легкая дрожь хотения имения этой авты... Обращался к подруге жены (психиатору со стажем). Она занималась мной вечерами с пристрастием, но, похоже, не помогло.
Блин... Вот меня угораздило... Каждый раз после холодного анализа сути вещей, прихожу к выводу, что покупать 3163 для личной каждодневной эксплуатации и перевозки себя любимого на работу и обрато - как минимум, глупо, ввиду ужасной сырости авто, бракованности запов и кривости сборки. Но встретив новенький черный патрик в городе, пробегает легкая дрожь хотения имения этой авты... Обращался к подруге жены (психиатору со стажем). Она занималась мной вечерами с пристрастием, но, похоже, не помогло.

- Losmann
Слушай,Ariano, не нагнетай обстановку.Ariano-987 писал(а):
Блин... Вот меня угораздило... Каждый раз после холодного анализа сути вещей, прихожу к выводу, что покупать 3163 для личной каждодневной эксплуатации и перевозки себя любимого на работу и обрато - как минимум, глупо, ввиду ужасной сырости авто, бракованности запов и кривости сборки.
Напоминает советский фильм "Мой друг Колька Снегирев" с извечной фразой - " А вы знаете что было в 48 школе?!"
Non si sa mai...
- skyclad
- Владелец
Меня достал привод сцепления. Причём уже до белого каления. Сегодян полезу опять прокачивать в одну харю - тот ещё аттракцион. Но я этой сцуке Патру даже это прощаю. А вот того барана, который решил закупать дерьмовейшие главный и рабочий цилиндры сцепления по 250 рублей штука, я готов задушить в извращённой форме. :twisted:Ariano-987 писал(а):Щаз тебе тут насоветуют...
А вообще это шизофрения называется - раздвоение личности.
Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком выпитого алкоголя... Уинстон Черчилль
- Кочевник
да, машина во многом требует приложения рук, головы и сердца.
вопрос был о запуске машины на холодную и горячую. не беда, можно память спытать почистить отключением массы, а похорошему надо к диагностам с компьютером. уж больно малы холостые.
у меня микас 11, я б с удовольствием удавил бы движок, лишь бы он не жрал по 15-17 литров. кто-нить уже что-то знает, где это могут сделать ? по моей инфе - нет прошивок в этот блок, диагностика есть, а прошивок нет.
вопрос был о запуске машины на холодную и горячую. не беда, можно память спытать почистить отключением массы, а похорошему надо к диагностам с компьютером. уж больно малы холостые.
у меня микас 11, я б с удовольствием удавил бы движок, лишь бы он не жрал по 15-17 литров. кто-нить уже что-то знает, где это могут сделать ? по моей инфе - нет прошивок в этот блок, диагностика есть, а прошивок нет.
"не мощён человек без коня"
старая половецкая пословица
- Ariano987
Неврирую??Losmann писал(а): Слушай,Ariano, не нагнетай обстановку."

Значит есть белый пух на морде моего нагнетания.

- Losmann
Неа, не нервируешь. Пока пуха нет.
У меня проблем кроме как скрипа рессоры, отсуствия на данном этапе на заднем бампере правой накладки и небольшого люфта рулевого колеса нет. Пробег 8000 км.
Просто я на этом форуме заметил одну вещь - если у кого-нибудь случаются поломки, то "невладельцы" в один голос начинают говорить "Ё! Как хорошо, что я его не купил!"
У меня проблем кроме как скрипа рессоры, отсуствия на данном этапе на заднем бампере правой накладки и небольшого люфта рулевого колеса нет. Пробег 8000 км.
Просто я на этом форуме заметил одну вещь - если у кого-нибудь случаются поломки, то "невладельцы" в один голос начинают говорить "Ё! Как хорошо, что я его не купил!"
Non si sa mai...
- Alexey-87
Кочевник писал(а):да, машина во многом требует приложения рук, головы и сердца.
А про замену 11 на 7,х не узнавал? Можно заменить или нет?
Я имею в виду подходит ли он по датчикам и прочему...?

- Кочевник
микасы 11 и 7 не взаимозаменяемы. треба менять проводку, часть датчиков и пр.
мне огласили цену ориентировочную - я присел и домой поехал, почёсывая почти лысый череп.
пришлось принять решение - ждать, ждать до победного конца.
не я один этим живу, нас много уже и все мы ждём чуда.
чудо-прошивка приди !!!
мне огласили цену ориентировочную - я присел и домой поехал, почёсывая почти лысый череп.
пришлось принять решение - ждать, ждать до победного конца.
не я один этим живу, нас много уже и все мы ждём чуда.
чудо-прошивка приди !!!
"не мощён человек без коня"
- Kolovrat
А у тебя, чаво, тоже педалька пропадает? А я думал ты воткнул главный от Гелендвагена - ты тут хде то писал про это... Я уже было хотел ринуться в магазин, заказывать. Так чего, отбой что ли?skyclad писал(а):Меня достал привод сцепления. Причём уже до белого каления. Сегодян полезу опять прокачивать в одну харю - тот ещё аттракцион. Но я этой сцуке Патру даже это прощаю. А вот того барана, который решил закупать дерьмовейшие главный и рабочий цилиндры сцепления по 250 рублей штука, я готов задушить в извращённой форме. :twisted:Ariano-987 писал(а):Щаз тебе тут насоветуют...
А вообще это шизофрения называется - раздвоение личности.

- Сергей Р.
- Контактная информация:
Слушай: сижу на работе рядом с главным по тарелочкам, верней с главным по микасам, так вот переодически происходят разговоры о чудо прошивках, ну главный крайне скептичен и ругается не по детски. Они там всем отделом чешут репу, снимают измерения, проводят всякиеРазные тесты и все такое. А ты чудо-прошивка приди !!![/quote]kom писал(а)::respect: :respect: :respect:Кочевник писал(а): чудо-прошивка приди !!!
:respect: :respect: :respect:[/quote]
Очень все не просто так.
- Сергей Р.
- Контактная информация:
Вот сходил узнал говорят что колибровку делает завод и рассылает по сервис центрам новую версию можно взять у них это если официально, а если нет то в инете, но соответственно лишишся гарантии. А то что ты слышал что помогает так и есть, но часто за счет динамики.pablo писал(а):Раз ты там рядом с ними сидишь, тгда проконсультируй где и как делают колибровку смеси и количества воздуха (точно не помню как и что но что-то колибруют а не перепрошивают). Вот Слышал что колибровка действительно помогает. Или тоже надувалово.
- -=TT=-
- Машина: 31622
Насчет расхода - очень интересует, что там поменялось в прошивке, что расход становится заметно ниже? и действительно, о каких цифрах речь? я вот вчера прокатился по трассе около 300 км скорость 80-90, расход 9,5 на сотню по маршрутнику. если я извращусь и найду другую "экономичную" прошивку, подходящую к моей комбинации датчиков - каков будет расход? 6/100?
На пыльных тропинках далёких планет останутся наши следы!
- Region63
- Владелец
16-18.... У меня 20-22 в городе и 15 по трассе правда при скорости передвижения 120-140 км/ч, причем независимо от стиля езды (пробовал ездить спокойно) и октанового числа 92 или 95.Кочевник писал(а):патр 07 года, микас 11.
жжрёт, конь, 16-18 по городу (мо чуточку меньше) и на трассе 11-12.
вот и хочется его аппетит придушить.
боле ничего.
тоже хотел бы избавиться от катализатора, как источника жары в салоне.
Но стал грешить на датчики - иногда двигатель начинает неровно работать.
Да и жаркую погоду после стоянки в 15-20 минут заводится (ровно работает) только со второго раза, а то заводится немного конвульсий и глохнет если не успеешь разгазовать.....
- Казак
Коллеги, может быть я не совсем в тему, но есть проблема. После отпуска стал отмывать подкапотное пространство от грязи и слева, между аккумулятором, радиатором и фарой нашел провод с фишкой:провода красный и черный, резинка на фишке зеленая. По кругу все пролез - не нашел "маму" куда воткнуть эту фишку. Или я совсем лох или что-то со зрением. Подскажите ни разу не грамотному, что это за фишка?
UAZ PATRIOT Limited TD 2010
- Владимир69
- Владелец
- Казак
Спасибо. Все так и есть.Владимир69 писал(а):По твоему описанию это фишка подключения второго вентилятора для охлаждения радиатора. У меня изначально не включался вентилятор, потом где-то здесь прочитал об этой фишке поменял местами с той котрая была подключена за заводе к вентилятору и он начал включаться.
UAZ PATRIOT Limited TD 2010