Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Топливный насос!!Беда!!!

Т.О. Ремонт. Запчасти.
Ответить
kotya
Онлайн статус: Не в сети

Топливный насос!!Беда!!!

Сообщение kotya » Ср июл 28, 2010 10:25

ВСЕМ ПРИВЕТ!! У МЕНЯ ВОТ ТАКАЯ ПРОБЛЕМА- перед поездкой из Вологды в Мурманск (1500 км) поставила машину в сервис там на 6 000 чего-то понаделали по мелочам, фильтра заменили, масло и т.д. но спустя 1000 км отвалился глушитель!! :shock: а потом и машину трясти начало, когда нажимаешь на газ-дергается и в горку не тянет вообще и датчик инжектора загорелся...В СЕРВИСЕ СКАЗАЛИ ЧТО НАКРЫЛСЯ ТОПЛИВНЫЙ НАСОС И ДВИГАТЕЛЬ НЕ РАБОТАЕТ В ПОЛНУЮ СИЛУ. Так ли это?? я уже перестала им верить какой раз делают а все бестолку, думаю хоть здесь мне кто-нибудь поможет... :oops:

В.В.

Сообщение В.В. » Ср июл 28, 2010 11:22

kotya, не надо отчаиваться ! :)
Никакой беды, все проблемы решаемы и даже "малой кровью", если машина на гарантии.
Вряд ли бензонасос накрылся на 6 тык., скорей всего забилась его сетка. (см. тему "не едет"): http://www.uazpatriot.ru/forum/ne-edet-t13335-120.html
Случай этот негарантийный, но несложный. Сетка от ВАЗ -10-12 стоит 30-40 руб. и полчаса работы мастеру.
Ну а если действительно накрылся БН- пусть меняют по гарантии бесплатно!
А вообще, любую машину, и особенно отечественную, желательно знать лично. Иначе сервисмены запугают, запудрят мозги и будут тянуть наличность как мощные насосы. :)
ЗЫ. Не понял, зачем на 6 тык. менять масло, фильтры?

Серёга82
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Серёга82 » Ср июл 28, 2010 13:44

если бензонасос накрылся, то как она едет?
BAD BALANCE

kotya

Сообщение kotya » Ср июл 28, 2010 15:05

В.В. писал(а):kotya, не надо отчаиваться ! :)
Никакой беды, все проблемы решаемы и даже "малой кровью", если машина на гарантии.
Вряд ли бензонасос накрылся на 6 тык., скорей всего забилась его сетка. (см. тему "не едет"): http://www.uazpatriot.ru/forum/ne-edet-t13335-120.html
Случай этот негарантийный, но несложный. Сетка от ВАЗ -10-12 стоит 30-40 руб. и полчаса работы мастеру.
Ну а если действительно накрылся БН- пусть меняют по гарантии бесплатно!
А вообще, любую машину, и особенно отечественную, желательно знать лично. Иначе сервисмены запугают, запудрят мозги и будут тянуть наличность как мощные насосы. :)
ЗЫ. Не понял, зачем на 6 тык. менять масло, фильтры?
я имела ввиду на 6 000 руб. наделали непонятно чего а пробег 45 000, машина уже давно не на гарантии ей 3 года

kotya

Сообщение kotya » Ср июл 28, 2010 15:08

Серёга82 писал(а):если бензонасос накрылся, то как она едет?
я и написала как едет-дергается когда на газ жмет и в горку вообще не тянет. я конечно понимаю кое что в машинах но моих знаний недостаточно для того чтобы знать все устройство особенно этой машины :D

NATOvec
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NATOvec » Ср июл 28, 2010 18:48

начни с сеточки заодно баки промоешь и протяни выхлопную систему там поди на штанах сечет во всю
Если надо мы войдем в NATO по самые Нидерланды (не мое но я за)
Пока у русского солдата есть спички,пуля,самогон-сосите хрен,солдаты НАТО,дрожи от страха,пентагон!!!!!!
Изображение
Изображение

Ответить

Вернуться в «UAZ Patriot - Дела гаражные»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности