Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Срочно нужна помощь: нет перекачки из левого бака,провалы...
- undersky
- Онлайн статус: Не в сети
Срочно нужна помощь: нет перекачки из левого бака,провалы...
Привет
Я достаточно далеко от цивилизации, помогите советом, пожалуйста?
Симптомы: отсутствует перекачка из левого бака в правый, провалы на скорости (особенно неприятно было на ускорении, при обгоне).
Как все возникало: залил оба бака на BP (преимущественно там заправляюсь), через время обнаружил что в левом баке осталось чуть больше половины, но бенз начал расходоваться из правого.
Еще через какое то время появились провалы сначала при ускорении (например при обгоне), а затем и при езде на постоянной скорости (около 120 км/ч)
Правильно я понимаю, что это забилась сеточка в правом баке, на бензонасосе чтоли? Или проблема комплексная? Фильтр тонкой очистки менять или пока нет (пробег 12 ткм)?
Подскажите, какие нюансы возникают при промывке сеточки?
Очень жду ответов, спасибо!
Я достаточно далеко от цивилизации, помогите советом, пожалуйста?
Симптомы: отсутствует перекачка из левого бака в правый, провалы на скорости (особенно неприятно было на ускорении, при обгоне).
Как все возникало: залил оба бака на BP (преимущественно там заправляюсь), через время обнаружил что в левом баке осталось чуть больше половины, но бенз начал расходоваться из правого.
Еще через какое то время появились провалы сначала при ускорении (например при обгоне), а затем и при езде на постоянной скорости (около 120 км/ч)
Правильно я понимаю, что это забилась сеточка в правом баке, на бензонасосе чтоли? Или проблема комплексная? Фильтр тонкой очистки менять или пока нет (пробег 12 ткм)?
Подскажите, какие нюансы возникают при промывке сеточки?
Очень жду ответов, спасибо!
Бензин, Limited, 2008, ЕВРО-3
Авантюрин
Авантюрин
- undersky
Сетка эта - она только для патриота, или еще куда-то подходит? Мне не разбирать, пока сетку не куплю, или все же можно прочистить как-то, чтобы хотя бы ехало?
Какие нюансы? снимаю сиденье, открываю лючок, дальше все видно, или что-то там может выскочить и т.п.?
Какие нюансы? снимаю сиденье, открываю лючок, дальше все видно, или что-то там может выскочить и т.п.?
Авантюрин
Авантюрин
- Черепашка Нинзя
- Контактная информация:
По сеточке:
Будешь снимать бензонасос - обязательно поставь метки его положения в посадочном месте, иначе потом обратно ставить тяжело будет.
Партизанский (лень перелогиниваться)
Кроме сеточки, ещё это проверь:zolvik писал(а):...И я столкнулся с проблемой, сначала пропала перекачка - перекачивал до остатка 1\3 в левом баке. Затем начал тупить на оборотах. Снял топливный модуль, сеточки в стакане почти не видно было из за черной грязи (заправляюсь на Роснефти, пробег 36 тык, ЕВРО3). Поставил от ВАЗ 2112 за 15 рублей и авто поехало, перекачка отлично...
Также правый бак снизу на замятие посмотри (бывали случаи, пережимает обратку днищем бака после ударов).wp2911 писал(а):...Причина- ЗАСОР ШЛАНГА ОТ СТРУЙНИКА НА МОДУЛЬ ПОГРУЖНОГО НАСОСА (обратка)+ МЕТАЛ. ТРУБКА САМОГО МОДУЛЯ (обратка). Т. е. как и ранее говорил, все было чистое и новое, но... Продувать компрессором мало, надо делать шомпл (проволока) и прочищать вручную,я еще добавил ко всему растворителя...
Будешь снимать бензонасос - обязательно поставь метки его положения в посадочном месте, иначе потом обратно ставить тяжело будет.
Партизанский (лень перелогиниваться)
Последний раз редактировалось Черепашка Нинзя Чт июл 08, 2010 19:13, всего редактировалось 1 раз.
"Не секрет, что друзья не растут в огороде, не продашь и не купишь друзей!"
- ostrenЫч
- Контактная информация:
можешь сжатым воздухом продуть поможет, но ненадолго. и еще если сетку снимать будешь 90% что сломаешь ее крепеж, так что если другой нет - не меняй. Можно попробовать от ВАЗ но там наверное в направляющие насоса упрется, придется подрезать.
Накрайняк без сетки собери, только фто потом менять придется
Накрайняк без сетки собери, только фто потом менять придется
Лучший парктроник - силовой бампер :)
my Skype - ostrenich
my Skype - ostrenich
- MAS
Да не переживай,всё там просто. Сетка от восьмёрки-десятки подходит.undersky писал(а):Сетка эта - она только для патриота, или еще куда-то подходит? Мне не разбирать, пока сетку не куплю, или все же можно прочистить как-то, чтобы хотя бы ехало?
- TANKarD
- Владелец
Сетка это.
вот так у мну было
В общем, неделю назад,машина стала в определенный момент тупить. Ну просто не едет,на 5 ой -85 км ч....Плюс перестала работать перекачка с бака... Потом все прошло. В прошлую субботу, опять почти та же фигня-перекачка отсутствует, машинка тупит,но временами.
Итог,заезд в запчасти,покупка сеточки бензонасоса.Просил сетку на Патр-дали,правда сказали, что не знают подойдет или нет :D. Новая, кстати,по площади, поболее будет. В стакане насоса ее края чуть подзагнулись.Старая забита до предела. Заодно оглядел бак снутри,на сколько это возможно.Как таковой грязи в баке нет (что порадовало). Перекачало с левого бака (после замены) в момент!Ну и патр нормально поехал.
вот так у мну было
В общем, неделю назад,машина стала в определенный момент тупить. Ну просто не едет,на 5 ой -85 км ч....Плюс перестала работать перекачка с бака... Потом все прошло. В прошлую субботу, опять почти та же фигня-перекачка отсутствует, машинка тупит,но временами.
Итог,заезд в запчасти,покупка сеточки бензонасоса.Просил сетку на Патр-дали,правда сказали, что не знают подойдет или нет :D. Новая, кстати,по площади, поболее будет. В стакане насоса ее края чуть подзагнулись.Старая забита до предела. Заодно оглядел бак снутри,на сколько это возможно.Как таковой грязи в баке нет (что порадовало). Перекачало с левого бака (после замены) в момент!Ну и патр нормально поехал.
- undersky
Запомню, но ведь это только бак снимать, да?Ерофей писал(а):Всем Привет!Чёта про левый бак ни слова?В нём тоже бывает бизин и тоже появляются какашки!В левом тоже есть стояк и на нём тоже стоит сеточка.Я тут неделю назад левый снимал,стояк вынул из бака а на нём целая борода всякой хреми.Так что если полез в бак и про левый не забывай!!!
Авантюрин
Авантюрин
- Hiv
Вероятнее всего сеточка. Промывается легко в бензине. Сам промыл на 5 ткм, сейчас 40 ткм, все нормально. Сеточка снимается нормально, почитай букварь, там все хорошо описано. Не потеряй шайбочку, выправил плоскогубцами и назад. Стакан не убирай, как тут советовали.
Бортовой журнал. 2006, TSL 33/13-16, STT 285/75-16, РК 3.3, ГП 4.6
-
Можно реально забить на левый бак и держать его как канистру,тока в крайнем левом ряду на МКАДе не удобно переливать в ручную из левого в правый с ВЫПУЧЕНЫМИ шарами (глазами)P666/42 писал(а):в Левом ничего хитрого нет,можно и не лазить.Там стоит топливоприёмник "стояк"и датчик уровня топлива и все.
- lybchik
а я вот вчера поехал на киевский. 30 мин. пробка - все нормально. Далее машина начала тупить, ехать тока на 3, газ в пол бесполезно скорость 80 и все. кое как доехал до вокзала, там постоял и после 30 мин. также нормально ехал, а потом началось, на светофоре заглох и не смог завестись, чуть постоял и быстренько вырулил на обочину. далее таким же макаром. в гарже предположили что это происходит из-за высокой температуры, (кипит бензин.), а температура действительно последнее время пипец.. Что думаете по данному факту????