Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Греется пол и вибрация ходовой с переди
- sveta302
- Онлайн статус: Не в сети
Греется пол и вибрация ходовой с переди
У моего патриота греется пол с водительской стороны с права где находятся педали и туннель, плюс ко всему пошла какая то вибрация с переди. Подскажите как можно это всё убрать. Ходовую всю уже просмортели и откуда идёт вибрация так и не нашли. Может кто уже с этим сталкивался?
-
pincet
- sveta302
В сервис принципиально не обращалась и обращаться никогда не буду т.к. они не ремонтируют а ломают и спасибо им говорить не за что лучше уж сама своими силами.MAS писал(а):Спасибо нужно сервису говорить в первую очередь,в котором всё проверили. Ну и конечно же советую пользоваться поиском на форуме,здесь есть всё и эту тему сотни раз перетирали.
-
pincet
- NATOvec
В хорошем вопросе 90% ответа как задала так и ответили, а поиск все равно рулит,удачи с машинкойsveta302 писал(а):Спасибо за советы участникам этого форума, которых кстати не дождалась.
По поводу греющегося пола ответили на другом форуме, а по поводу вибрации разобралась сама если кому нибудь пригодится то после снятия переднего кардана выяснила что вибрация идёт сзади. Поменяла подвесной и крестовину.