Ещё при обкатке, в чёрти как спроектированном туннеле под каширкой, на съезде в него с варшавки, стреманулся летевшего в правом ряду какого то жёлтого "боллида" :twisted: , начав разгон притормозил пропуская его, смотреть там назад - жутко неудобно, а элементарное панорамное зеркало повесить в этом месте никто из власть предержащих не догадался :twisted: , таксист на рено "подумал что я давно уехал уже" и отвернув голову назад, со всей дури радостно въехал мне в задний бампер на разгоне, танчег тряхнуло нехило и я было подумал что бамперу и двери задка - пиндык...
Оказалось что пиндык..., но бамперу и фаре рено!!!, у меня откололась часть катафота, и на накладке остались несколько царапин. И ВСЁ!!! Так как "таксист" утверждал что он пустой и только выехал, и не собирался мне возмещать стоимость катафота (80 рябчиков) и моральный ущерб в виде моего испуга за судьбу заднего бампера (в размере 120 рябчиков) мы дождались представителя доблестной автоинспекции, который и урегулировал лично наши претензии, объяснив "таксисту" что он грубо говоря не прав и наверное не трезв. Получив стоимость катафота и возмещение "морального ущерба", я с радостью покинул место проишествия, освободив перегороженный нашими тачанками (там ещё до нас парочка недоприводов поцеловалась и тоже ожидала прибытия арбитра) узенький въезд в тоннель. В результате катафот был заменён за 10 минут безо всякого пива, а о судьбе такси - рено - я как то не обеспокоился, думаю фара и бампер под замену. Подумываю о кенгурине и на передок и на задок, наверное не будет лишней, в качестве причала для "задумчивых".
ЗЫ. Про скрип рессор я отписался в этой теме :
http://www.uazpatriot.ru/viewtopic.php?t=2298
Попробовал LM - 40, скрип исчез, как выглядит тут:
http://www.liquimoly.ru/catalog2006/LM_ ... Spray.html
Не рекламы а помощи ради:
По запчастям и аксессуарам для тюнинга, есть один предприниматель, говорит что официальный диллер, и ЛЮБУЮ деталь привезёт, по ценам - смотрите сами, я у него брал тот самый катафотик, есть полки в багажник, кенгурины, туманки, ну и так по мелочи :) тел: 8-909-941-12-68
"... Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более когда в неё плюют..." В.С. Высоцкий.
Ком Великий!!! Ком Всемогущий!!! Кара неизбежна ибо гы :)