Однако!novichikhin писал(а):Купить наверно ее сложно. Вообще я обратился в Орбиту-Моторс на Авиамоторной. Мне поменяли весь бампер в сборе. Стоит удовольствие от 8000 до 9000 руб.Losmann писал(а):[P.S. Novichikhin: где купил задний бампер?
Меня интересует правая накладка на задний бампер, сколько стоит и где можно купить?
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
	КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Въехал мне в зад W "Гольф"
- Losmann
 - Онлайн статус: Не в сети

Non si sa mai...
						- пилот 550

Подтверждаю эффективность данной методы, тоже мазал кистью - скрипа уже нет 1500 верст. Работы на 15 минут!Happy_P писал(а):Вот буквально 5 ть минут назад все пролил маслом, скрип исчез!
Доработал метод, лучше лить не через шприц, а обычной кисточкой, макаешь ее в масло и мажешь рессору + серьги
хороший джип застрянет там, куда другие не проедут
						- novichikhin

- Kaban
 - Владелец

Ещё при обкатке, в чёрти как спроектированном туннеле под каширкой, на съезде в него с варшавки, стреманулся летевшего в правом ряду какого то жёлтого "боллида" :twisted: , начав разгон притормозил пропуская его, смотреть там назад - жутко неудобно, а элементарное панорамное зеркало повесить в этом месте никто из власть предержащих не догадался :twisted: , таксист на рено "подумал что я давно уехал уже" и отвернув голову назад, со всей дури радостно въехал мне в задний бампер на разгоне, танчег тряхнуло нехило и я было подумал что бамперу и двери задка - пиндык...

Оказалось что пиндык..., но бамперу и фаре рено!!!, у меня откололась часть катафота, и на накладке остались несколько царапин. И ВСЁ!!! Так как "таксист" утверждал что он пустой и только выехал, и не собирался мне возмещать стоимость катафота (80 рябчиков) и моральный ущерб в виде моего испуга за судьбу заднего бампера (в размере 120 рябчиков) мы дождались представителя доблестной автоинспекции, который и урегулировал лично наши претензии, объяснив "таксисту" что он грубо говоря не прав и наверное не трезв. Получив стоимость катафота и возмещение "морального ущерба", я с радостью покинул место проишествия, освободив перегороженный нашими тачанками (там ещё до нас парочка недоприводов поцеловалась и тоже ожидала прибытия арбитра) узенький въезд в тоннель. В результате катафот был заменён за 10 минут безо всякого пива, а о судьбе такси - рено - я как то не обеспокоился, думаю фара и бампер под замену. Подумываю о кенгурине и на передок и на задок, наверное не будет лишней, в качестве причала для "задумчивых".
ЗЫ. Про скрип рессор я отписался в этой теме :http://www.uazpatriot.ru/viewtopic.php?t=2298
Попробовал LM - 40, скрип исчез, как выглядит тут:http://www.liquimoly.ru/catalog2006/LM_ ... Spray.html
Не рекламы а помощи ради:
По запчастям и аксессуарам для тюнинга, есть один предприниматель, говорит что официальный диллер, и ЛЮБУЮ деталь привезёт, по ценам - смотрите сами, я у него брал тот самый катафотик, есть полки в багажник, кенгурины, туманки, ну и так по мелочи :) тел: 8-909-941-12-68

Оказалось что пиндык..., но бамперу и фаре рено!!!, у меня откололась часть катафота, и на накладке остались несколько царапин. И ВСЁ!!! Так как "таксист" утверждал что он пустой и только выехал, и не собирался мне возмещать стоимость катафота (80 рябчиков) и моральный ущерб в виде моего испуга за судьбу заднего бампера (в размере 120 рябчиков) мы дождались представителя доблестной автоинспекции, который и урегулировал лично наши претензии, объяснив "таксисту" что он грубо говоря не прав и наверное не трезв. Получив стоимость катафота и возмещение "морального ущерба", я с радостью покинул место проишествия, освободив перегороженный нашими тачанками (там ещё до нас парочка недоприводов поцеловалась и тоже ожидала прибытия арбитра) узенький въезд в тоннель. В результате катафот был заменён за 10 минут безо всякого пива, а о судьбе такси - рено - я как то не обеспокоился, думаю фара и бампер под замену. Подумываю о кенгурине и на передок и на задок, наверное не будет лишней, в качестве причала для "задумчивых".
ЗЫ. Про скрип рессор я отписался в этой теме :http://www.uazpatriot.ru/viewtopic.php?t=2298
Попробовал LM - 40, скрип исчез, как выглядит тут:http://www.liquimoly.ru/catalog2006/LM_ ... Spray.html
Не рекламы а помощи ради:
По запчастям и аксессуарам для тюнинга, есть один предприниматель, говорит что официальный диллер, и ЛЮБУЮ деталь привезёт, по ценам - смотрите сами, я у него брал тот самый катафотик, есть полки в багажник, кенгурины, туманки, ну и так по мелочи :) тел: 8-909-941-12-68
"... Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более когда в неё плюют..."  В.С. Высоцкий.
Ком Великий!!! Ком Всемогущий!!! Кара неизбежна ибо гы :)
- 21112
 - Владелец

- Машина: УАЗ Патриот
 - Контактная информация:

Правильно думаешь! Ставь защиту, особенно сзади!S-Keks писал(а): Подумываю о кенгурине и на передок и на задок, наверное не будет лишней, в качестве причала для "задумчивых".
Меня уже 4 раза спасло за 8 месяцев! 3 раза от машин и один от столба!
Спереди поставил силовой бампер, спустя неделю он мне показал что не зря стоит!
Во всех случаях отделался лёгкими царапинами!
http://www.uazpatriot.ru/gallery.php?mo ... tegory=242

- Kaban
 - Владелец

Впечатляют картинки... Бампер конечно классный, но... Новыми "поправками" к правилам (ПДД), вроде как, не обрезиненные бампера и кенгурины не идущие к машине в заводской комплектации запрещены к эксплуатации (видимо кто то из вечно висящих на задке и моргающих "прочь с дороги я еду!!!" - в такой бамперок причалил :) )? У тебя никаких траблов с инспекторами небыло?Правильно думаешь! Ставь защиту, особенно сзади!
Меня уже 4 раза спасло за 8 месяцев! 3 раза от машин и один от столба!
Спереди поставил силовой бампер, спустя неделю он мне показал что не зря стоит!
Во всех случаях отделался лёгкими царапинами!
"... Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более когда в неё плюют..."  В.С. Высоцкий.
- Kaban
 - Владелец

Как говориться "сон в руку".21112 писал(а): Пока не было! Но чуствую с этим придётся столкнутся!
Занимаюсь решением этого вопроса!
Сегодня у нас видимо рейд в районе или в городе, (или как там у них, месячник что ли?) по железным бамперам :twisted: Тормозят даже хаммеры с кенгурином, стригут всех, и иномарки и нашемарки без разбору, вот такие вот дела.