Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Обогрев зеркал и заднего стекла

Т.О. Ремонт. Запчасти.
Ответить
diz28
Онлайн статус: Не в сети

Обогрев зеркал и заднего стекла

Сообщение diz28 » Вс апр 18, 2010 06:20

Здравствуйте.
Вчера столкнулся с такой проблемой: При включении кнопки обогрева зеркал и стекла на панели приборов загорается и непрерывно горит правый указатель поворотов и сами повороты правой стороны горят. При этом аварийка не мигает, поворотов тоже нет. Выключаеш обогрев- все работает нормально. Выдергиваеш реле обогрева - все нормально. Рядом с реле обогрева стоит дополнительно разгрузочное реле ( название прочитал в книги). Убираеш его- тоже все проходит.
Вопрос:Может кто сталкивался с такой проблемой- подскажите решение. И непонятно назначение "дополнительного разгрузочного реле".У меня Патриот 2008года.

NoNamed
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение NoNamed » Вс апр 18, 2010 06:34

Что-то мне подсказывает, ну , тоесть я так подозреваю, что накосячено с сигнализацией или еще с каким доп оборудованием. Искать сопли надо....

Ответить

Вернуться в «UAZ Patriot - Дела гаражные»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности