Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Недостаточный выбег
Недостаточный выбег
Товарищи, где-то читал (по-моему, в ЗР), что выбег машины сильно влияет на расход топлива...Выбег можно проверить, разогнав машину до 50 км/ч, поставив машину на нейтралку.. Должна проехать не менее 600 метров. У меня до 400-т недотягивает. В том числе из-за этого грешу на высокий расход. В чем может быть причина? Тормоза? Развал? Может быть трансмиссия? Несмазанные карданы и мосты могут быть причиной?
- Шпень
- Онлайн статус: Не в сети
Re: Недостаточный выбег
+Тип и производитель резины, давление в шинах, подключенный передок (в смысле ХАБы).bbrothers писал(а):В чем может быть причина? Тормоза? Развал? Может быть трансмиссия? Несмазанные карданы и мосты могут быть причиной?
Re: Недостаточный выбег
Шпень писал(а):+Тип и производитель резины, давление в шинах, подключенный передок (в смысле ХАБы).bbrothers писал(а):В чем может быть причина? Тормоза? Развал? Может быть трансмиссия? Несмазанные карданы и мосты могут быть причиной?
Это понятно. Хабы, естественно, отключены. Резина стандартная
я вот подводной охотой увлекаюсь... Нырял я как-то в Помосковье под Солнечногорском в карьере:) Одни раки и то маловато.Шпень писал(а):Ну это все относительно. Каждый год в вашу область ездимbbrothers писал(а):В последние годы с рыбой тут туговато...
семьей. Конечно, не то, что было 20 лет назад, но интерес-
нее, чем в Подмосковье.
Рыбалка и вода - все это интересно, и очень успокаивает и отвлекает от трудовых будней.
Для этого и УАЗ покупался. Чтобы все с душой было