Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Зимовка
- kipish
- Онлайн статус: Не в сети
Зимовка
В августе уже прошлого года купили с батей Патриот Limited. Проблема - по высоте не зашел в гараж из-за дуг. Уехал я в другой город на учебу, отцу все было некогда решить вопрос с воротами, в итоге машина осталась зимовать на улице, укрыл он ее брезентом сверху и все. Приехал я на каникулы, увидел Патрика и стало мне жалко его - на крыше шапка снега, морозы за 40 (живем в Якутии). Батя даже ничего не слил с бачков. Теперь вот думаю, что же по весне ждать - лопнутые бачки и шланги или что еще похуже? У кого случалась подобная ситуация? :(
- Aleksandr_89
- Владелец
- Дробильщик
- Владелец
Re: Зимовка
Колёса спустить слабо? 5 метров на полуспущенных ничего им не будет.kipish писал(а):В августе уже прошлого года купили с батей Патриот Limited. Проблема - по высоте не зашел в гараж из-за дуг. Уехал я в другой город на учебу, отцу все было некогда решить вопрос с воротами, в итоге машина осталась зимовать на улице, укрыл он ее брезентом сверху и все. Приехал я на каникулы, увидел Патрика и стало мне жалко его - на крыше шапка снега, морозы за 40 (живем в Якутии). Батя даже ничего не слил с бачков. Теперь вот думаю, что же по весне ждать - лопнутые бачки и шланги или что еще похуже? У кого случалась подобная ситуация? :(
- yu_yu
Посмотри акк-р: если ещё не лопнул, то занеси в тепло и заряди. Есть вероятность, что он ещё жив.Hakim1 писал(а):аккуму возможно пипец...по крайней мере надо смотреть...остальное-ну конденсат в баках..если баки неполные
В Якутии нет резких перепадов температур зимой. Поэтому конденсата в баках будет оч. мало (почти ноль).
Если в бачке омывателя была вода, то его надо снять и занести в тепло.
А вообще многие так машины на зиму бросают, без подготовки... Убил бы :x (шутка)! Я тоже не O:-) , но ...