Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Где в Астрахани можно купить ЭСП?
- SIR
- Владелец

- Онлайн статус: Не в сети
Где в Астрахани можно купить ЭСП?
Уважаемые форумчане! В моём городе большая проблема заказать что либо на наше авто. Продавцы ссылаются на плохой сбыт товара и по этому совсем не скоро собираются в РФ. Дело в том, что я давно уже хотел приобрести ЭСП, так вот завтра, т.е. 11.12.09г. знакомые едут в Астрахань и я им заказал привезти их. Проблема оказалась в том, что ни они ни я не знаем где (в каких магазинах, рынках) можно купить ЭСП. Поиск в инете не даёт результатов. Может кто знает куда необходимо там заехать.