Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

трубка на радиатор

Т.О. Ремонт. Запчасти.
Ответить
Stvor
Онлайн статус: Не в сети

трубка на радиатор

Сообщение Stvor » Ср апр 18, 2007 12:08

Вчера заглянул под капот хантера с 409 и увидел, что у него нижняя трубка с радиатора (которая у нас перетирается) собрана из частей как у нас, но с использованием металлических уголков, загнутых под 90 градусов. Я вот и думаю, может нашу трубку перебрать и с помощью такого уголка при выходе из радиатора повернуть резко вверх, а потом уже в сторону движка. Вроде должно получиться обойти червячный механизм. Давайте включим коллективный разум :wink:

Олег С-пб
Контактная информация:

Сообщение Олег С-пб » Чт апр 19, 2007 10:52

А на хантере этот патрубок тоже перетирается, так что есть ли смысл шило на мыло менять?

Stvor

Сообщение Stvor » Чт апр 19, 2007 11:05

Да не в том вопрос, что бы поставить все то, что на хантере. Поясню вопрос: с использованием хантеровского мет. уголка можжно водную магистраль после радиатора пустить резко вверх, через примерно 10 см. опять же с использованием этого "уголка" повернуть в сторону двигателя. Вот и должна получиться "петля" в обход рулевого редуктора. Меня смущает вопрос не будут ли несколько поворотов магистрали под 90 градусов препятствовать свободному прохождению тосола и второе то, что получится много сочленений (могут побежать и опять же тормозить тосол). А так вроде должно все получиться.

Олег С-пб
Контактная информация:

Сообщение Олег С-пб » Чт апр 19, 2007 12:21

Тогда можно попробовать, сочленения на циркуляцию сильно не повлияют.
Я уже радиатор приподнял и патрубок цельный поставил, так что справился с проблемой. :wink:

шерхан

Сообщение шерхан » Сб апр 21, 2007 19:03

зачем изобретать велосипед,надо просто поднять радиатор на 2 см и всё.берёшь подушки как под радиатором стоят,только обязательно со втулкой внутри,подкладываешь под радиатор и всё,если родных болтов не хватит,подберёшь на те же 2 см длиньше.на уазбуке эта тема давно решена и закрыта
там где пехота не пройдёт и......везде мы на ПАТРИОТЕ просочимся!!!

valek
Владелец
Владелец

Сообщение valek » Сб апр 21, 2007 21:43

шерхан писал(а):зачем изобретать велосипед,надо просто поднять радиатор на 2 см и всё.берёшь подушки как под радиатором стоят,только обязательно со втулкой внутри,подкладываешь под радиатор и всё,если родных болтов не хватит,подберёшь на те же 2 см длиньше.на уазбуке эта тема давно решена и закрыта
Дело говоришь :wise:
Изображение
Изображение Грузоперевозки на газели 4.2 метра тент.89171144444

Ответить

Вернуться в «UAZ Patriot - Дела гаражные»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности