Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
трубка на радиатор
- Stvor
- Онлайн статус: Не в сети
трубка на радиатор
Вчера заглянул под капот хантера с 409 и увидел, что у него нижняя трубка с радиатора (которая у нас перетирается) собрана из частей как у нас, но с использованием металлических уголков, загнутых под 90 градусов. Я вот и думаю, может нашу трубку перебрать и с помощью такого уголка при выходе из радиатора повернуть резко вверх, а потом уже в сторону движка. Вроде должно получиться обойти червячный механизм. Давайте включим коллективный разум 

- Stvor
Да не в том вопрос, что бы поставить все то, что на хантере. Поясню вопрос: с использованием хантеровского мет. уголка можжно водную магистраль после радиатора пустить резко вверх, через примерно 10 см. опять же с использованием этого "уголка" повернуть в сторону двигателя. Вот и должна получиться "петля" в обход рулевого редуктора. Меня смущает вопрос не будут ли несколько поворотов магистрали под 90 градусов препятствовать свободному прохождению тосола и второе то, что получится много сочленений (могут побежать и опять же тормозить тосол). А так вроде должно все получиться.
- шерхан
зачем изобретать велосипед,надо просто поднять радиатор на 2 см и всё.берёшь подушки как под радиатором стоят,только обязательно со втулкой внутри,подкладываешь под радиатор и всё,если родных болтов не хватит,подберёшь на те же 2 см длиньше.на уазбуке эта тема давно решена и закрыта
там где пехота не пройдёт и......везде мы на ПАТРИОТЕ просочимся!!!
- valek
- Владелец
Дело говоришь :wise:шерхан писал(а):зачем изобретать велосипед,надо просто поднять радиатор на 2 см и всё.берёшь подушки как под радиатором стоят,только обязательно со втулкой внутри,подкладываешь под радиатор и всё,если родных болтов не хватит,подберёшь на те же 2 см длиньше.на уазбуке эта тема давно решена и закрыта