Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Ермакова роща опять работает
-
Taller
- Владелец

- Онлайн статус: Не в сети
Ермакова роща опять работает
Вчера еду звонок,манагер сообщает что СТО на Ермаковой роще опять работает,правда под другим названием(бывший элекс),там конечно тоже не все гут было ,но ребята там молодцы,ремонтировали отлично !Вощем зовут всех старых клиентов обратно 8)
- Michel_rus
- Michel_rus
Да, закрылся. Теперь его место заняла вазовский дистрибьютор "НоваМоторс" который и заключил УАЗом контракт http://www.nv-motors.ru/about/news/41.htm
UAZ Patriot 2008
- СЛОНЕНОК
- Владелец

Как мне там объяснили: поглощение или слияние со сменой юрлица, без физических изменений- в 4 цеху все попрежнему.
Месяцев 6-7 уже под новым названием.
Был там после смены, все по-прежнему, все вроде остались и делают нормуль.
Порекомендовал бы мастера Алексея (с черной бородкой), небольшого роста и его бригаду-все четко и строго.
Месяцев 6-7 уже под новым названием.
Был там после смены, все по-прежнему, все вроде остались и делают нормуль.
Порекомендовал бы мастера Алексея (с черной бородкой), небольшого роста и его бригаду-все четко и строго.
- technik5
подтверждаю - нормальная смена. они помимо то мне еще передний мост проварили и магистрали гура заменили на нового образца по акции завода. сначала сомневался, но проверил - все сделали, а не только в заказ-наряд вписали.СЛОНЕНОК писал(а): Порекомендовал бы мастера Алексея (с черной бородкой), небольшого роста и его бригаду-все четко и строго.
- Michel_rus
technik5 А в каком месяце ты делал ТО?technik5 писал(а): подтверждаю - нормальная смена. они помимо то мне еще передний мост проварили и магистрали гура заменили на нового образца по акции завода. сначала сомневался, но проверил - все сделали, а не только в заказ-наряд вписали.
И на всех ли машинах (по году выпуску) меняют магистраль?
Надо бы разузнать фамилию мастера Алексея...
UAZ Patriot 2008
- technik5
не помню,в 2008 году, но если надо - могу глянуть в заказ наряд. Насчет трубки гура - у меня машина 2006 года, так что у вас на 2008 возможно уже все правильное с завода стоит и не перетирается. у меня тоже не терлась, но говорят были случаи, и всем меняли.Michel_rus писал(а):
technik5 А в каком месяце ты делал ТО?
NATOvec
варили мост и трубку гура сделали бесплатно, по акции завода. насчет предпродажки сказать ничего не могу - покупал в элексе на ленинском. там все нормуль было.
- СЛОНЕНОК
- Владелец

Michel_rus писал(а):technik5 А в каком месяце ты делал ТО?technik5 писал(а): подтверждаю - нормальная смена. они помимо то мне еще передний мост проварили и магистрали гура заменили на нового образца по акции завода. сначала сомневался, но проверил - все сделали, а не только в заказ-наряд вписали.
Сейчас посмотрел заказ-наряд- фамилия Алексея, Гончаров.
- СЛОНЕНОК
- Владелец

Хочется сказать слова БЛАГОДАРНОСТИ ребятам из Элекса, что на Ермаковой роще, а именно : Жидкову Сергею- мастеру и Гренову Михаилу- инженеру по гарантии.
Они совместными усилиями нашли таки проблему, которую до них не смог диагностировать ни кто. Но главное Спасибо им за ответственность и добросовестность с которой они подошли к решению моей проблемы.
Они совместными усилиями нашли таки проблему, которую до них не смог диагностировать ни кто. Но главное Спасибо им за ответственность и добросовестность с которой они подошли к решению моей проблемы.
- СЛОНЕНОК
- Владелец

Смотрим сюдаknv_230 писал(а):Ты б проблему то обрисовал и способ устранения, а то вдруг кто еще мается :DСЛОНЕНОК писал(а): Они совместными усилиями нашли таки проблему, которую до них не смог диагностировать ни кто. .
http://www.uazpatriot.ru/forum/pomogite ... 80-30.html
Основная проблема не в этом, а в том, что сначала нужно было определить откуда идет звук и что он характеризует.