да не, меня просто прикалывают такие заявления.
в магазине, в упаковке фирменной лежат продаются уже грязные щетки.... причем в том же самом магазине через 10 минут купленные щетки другой фирмы не скрипят. видимо, предпродажку для щеток тоже надо вводить. в которую будет входить промывка щеток, протяжка и смазывание машинным маслом.
poLuos писал(а):
первый раз вижу такую фирму, чё за тема, расскажи подробней а лучше не поленись :)
плин. ды я кроме названия ничо не знаю. сразу после покупки патрика прошлым летом заехал купить нормальные щетки в магаз, ибо родные скрипели. магазин биби, желтый такой. продавцы посоветовали чемпион. поставил. гавно какое-то. снял. подарил кому-то. поехал взял бескаркасные , как раз эти heiner, понравилось. потом у одной из них колпачок на конце отлетел я поехал опять в магаз, таких не было, взял хорс тоже бескаркасные - скрипят блин. вернул на место старые, тока местами поменял водительский и пассажирский - не скрипят. полтора года отъездил. поехал купил новые - все отлично, в коробочке теперь кроме самих щеток есть сменные резиночки. то есть, ресурс в 2 раза вырос.