Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

моторчик передней печки

Т.О. Ремонт. Запчасти.
Ответить
XAZA
Онлайн статус: Не в сети

моторчик передней печки

Сообщение XAZA » Пн ноя 02, 2009 20:18

Ну собственно дело было так вот))))))))))) чет со временем начал мне моторчик печки мозг парить, свистеть при включении, потом покричит посвистит да вроде и перестанет, и как всегда началось это дело, когда к нам морозы подкатили :) , ну решил сделать благое дело разобратся в этом бесприделе)))))))) пока снял моторчик с печки, вспомнил всех конструкторов завода, ну или почти всех)))))))))) снял разобрал, думал смажу втулки, да и назад воткну моторчик, и кататся дальше буду))))) ага щас, в итоге низ моторчика внутри где щетки, и нижняя втулка стоит, ржавый был, втулка на валу заклинила или прижарилась, и каким образом там все заржавело, еще к нижней части моторчика подходит шланг, который идет из кожуха воздухозаборника, я так понял для охлаждения, и походу кохда дождь или есче чего нибудь снежное, потоком через охл шланчик и попадает туда вся гадость, и начинает ржаветь это не есть карашо, какие у кого предложениния или альтернативы по моторчику печки, какие моторчики на 07 08 годах стоят или там только конструкция кожуха воздухозаборника изменена

tisom

Сообщение tisom » Пн ноя 02, 2009 21:13

07 год. Моторчик то же свистит на холодную. По мере прогрева печки смолкает. Буду менять моторчик как совсем достанет, пока достал, но не очень.
Бензоинструмент Husqvarna
www.albytools.ru

patrovod

Сообщение patrovod » Вт ноя 03, 2009 16:08

На 8 году spal стоит рублей 5 6 новый стоит.

Почтальон

Сообщение Почтальон » Вт ноя 03, 2009 22:51

меня этот свист пока не достаёт . Боюсь только что во время холодов как нибудь внезапно "крякнет" на совсем.
А до сервиса ехать 20 км. по пробкам.
Чё делать не знаю. Свист наверное - не гарантийный случай. Надо ждать когда совсем сдохнет .

XAZA

Сообщение XAZA » Ср ноя 04, 2009 12:44

да у меня тож работал, пока не полез))))))))))), купил и поставил новый, а что паделать, на том втулки разбило, особенно нижнию

Ответить

Вернуться в «UAZ Patriot - Дела гаражные»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности