Делал мастер Слава. Сам мастер, его обстоятельный подход к работе и качество работы (в прошлое ТО-1 тоже к нему же попал) меня совершенно устроили. После ТО-1 не было ни одного ремонта. Да и сейчас явно сделали любовно, судя по тщательности.
А вот что мне в этот раз категорически не понравилось - это ЦЕННИК!!!

Не поленился - отсканировал и выложил. Вот, любуйтесь:
http://aquaria2.ru/files/u2/lichnoe/price-TO2.jpg
Посмторев в интернете, что ТО-2 Патриота стоит порядка 14.000 с материалами, я никак не ожидал, что с учетом мелочей по списку и замены тосола (зима на носу, а в радиаторе неведомая смесь), а также слов мастера "Я вам там еще ГЦС поменял, а то опять потек", я окажусь с конфузом: взятых с собой "с запасом" 20.000 рублей мне банально не хватило, в результате я Торгмашу еще и должен остался, завтра утром повезу долг отдавать. :(
В общем, вывод такой: Торгмаш, конечно, хорошая и качественная контора, и делают хорошо, и мастер Слава хороший, но их цены не оставляют мне возможности далее держать машину на гарантии.
В общем, это было мое ПОСЛЕДНЕЕ ТО у официалов. Дальше - к умельцам, в пампасы! "Бесплатность" гарантии угнетает....
P.S. Особенно в квитанции по ссылке меня поразила стоимость РАБОТ (!) по замене тосола в 840 рублей без материалов!