Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Датчик давления масла

Т.О. Ремонт. Запчасти.
Ответить
Recall
Онлайн статус: Не в сети

Датчик давления масла

Сообщение Recall » Пн авг 24, 2009 17:26

Всем привет, недавно стала обладательницей патриота и начались проблемы говорили ж мне друзья, что я дура, но любовь как говорится зла...
вобщем завожу машину, прогрела и тут бац обороты падают, загорается лампочка масла и аккумулятора патрик глохнет, пробую еще разик и с газком ну ни че вроде поехали, на след. день опять такая же ерунда только уже в условиях ужастных пробок и светефоров, как до дома доехала только Богу известно. Отвезла на диагностику, проверили, поменяли датчик расхода воздуха. Патрик снова забегал, заправила его газом и снова такие вот фортели стал выдавать, короче я уже незнаю что мне делать и куда бежать за советом...
к тому же сегодня какой-то странный болт снизу отвалился, задние колеса перестали крутится, включила полный привод, кое-как доехала с крутящимися только передними колесами...

Матчезерский

Сообщение Матчезерский » Пн авг 24, 2009 18:03

А какой пробег, год?
Внедорожник - это такой автомобиль, который застрянет там, куда другой не доедет.

Recall

Сообщение Recall » Пн авг 24, 2009 18:10

пробег почти 34 тыка 6 год

NATOvec
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NATOvec » Пн авг 24, 2009 18:32

Странный болт это что кордан задний отвалился или как
Если надо мы войдем в NATO по самые Нидерланды (не мое но я за)
Пока у русского солдата есть спички,пуля,самогон-сосите хрен,солдаты НАТО,дрожи от страха,пентагон!!!!!!
Изображение
Изображение

Recall

Сообщение Recall » Пн авг 24, 2009 20:59

кхм... хз чего там отвалилось но при езде такой звук, будто что-то волочет, но зрительно ни че не висит, мож мост задний переклинило... вот с датчиком че делать... ща вот пошла попробовала завести нормально лейка не горит, но обороты обычно при прогреве выше, а терь почти на 5 стоят... и фиг знает че за ботва... :cry: :cry: :cry:

OVERRIDE999
Владелец
Владелец
Откуда: ноги у человеков растут? Город: Ставрополь Патривод с: 13.08.08

Сообщение OVERRIDE999 » Ср авг 26, 2009 12:19

Ручник опущен? :)
ИзображениеИзображение
Изображение

Recall

Сообщение Recall » Ср авг 26, 2009 16:19

опущен :lol:
короче с болтом сегодня разобралась, полетел кардан, но....
нужен опорный подшипник на карданный вал, потому что задний привод не пашет, пока на полном катаюсь... проблема в том, что объехав магазины в своем городе то что надо не нашла, мож кто подскажет в москве какие магазины или где найти о них инфу..?

NATOvec

Сообщение NATOvec » Ср авг 26, 2009 16:47

Все есть в ветке UAZ Patriot F.A.Q
Пока у русского солдата есть спички,пуля,самогон-сосите хрен,солдаты НАТО,дрожи от страха,пентагон!!!!!!
Изображение
Изображение

Recall

Сообщение Recall » Чт авг 27, 2009 17:29

Пасиб, биг, нашла магазинчик с запчастью, завтра еду покупать, но вот еще вопросик, при таком раскладе как у меня сейчас до какой максимальной скрости можно разгонять патрик, чтоб ни че не угробить?

NATOvec

Сообщение NATOvec » Пт авг 28, 2009 04:35

Если честно я не понял как вы ездите на полном если зад не едит :o Если некому помочь обратитесь в нормальный сервис типа Техреала или ДолАвто, только сильно не слушаете там спецы ездить по ушам :D :D :D а потом к нам за советом :)
Изображение
Изображение

Safronov

Сообщение Safronov » Сб авг 29, 2009 21:17

Recall писал(а):Пасиб, биг, нашла магазинчик с запчастью, завтра еду покупать, но вот еще вопросик, при таком раскладе как у меня сейчас до какой максимальной скрости можно разгонять патрик, чтоб ни че не угробить?
Девушка!!С ТАКИМ ПОДХОДОМ!!! Вы не только машину ..и себя угробите..и ещё прихватите с собой кого-нибудь!!! :evil:

aut

Сообщение aut » Сб авг 29, 2009 22:41

Recall писал(а):Пасиб, биг, нашла магазинчик с запчастью, завтра еду покупать, но вот еще вопросик, при таком раскладе как у меня сейчас до какой максимальной скрости можно разгонять патрик, чтоб ни че не угробить?
Подъезжайте, посмотрю и скажу как ездить и стоит ли ездить ваапче. А насчет глохнущего мотора... У вас газ 2-го поколения стоит? У меня было то-же самое. сделал вывод, что мозги впадают в ступор от того, что состав смеси не меняется ни при каких условиях и мотор начинает глохнуть, если жестко не заблокировать РХХ...
Особенно это прикольно при торможении у светофора или в повороте. Едреналину полные штаны. В результате я газ снял и валяется он теперь в деревне.
А если этот "болт", который выпал называется карданом - то вам сказочно повезло, он вылетая, може че-нить снести заодно...
Я теперя козловод...

aut

Сообщение aut » Сб авг 29, 2009 22:43

Safronov писал(а):
Девушка!!С ТАКИМ ПОДХОДОМ!!! Вы не только машину ..и себя угробите..и ещё прихватите с собой кого-нибудь!!! :evil:
Не, нормально все, у нас все продублировано. Но на телегу внимание надо обращать до выпадения "болтов"...
Я теперя козловод...

Ответить

Вернуться в «UAZ Patriot - Дела гаражные»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности