Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Мойка в Москве (ЮЗАО), где?
- Michel_rus
- Онлайн статус: Не в сети
Мойка в Москве (ЮЗАО), где?
Метнулся, сегодня, на автомойку помыть машину и задумался...
Поинтересовался на 3-х, ценой услуги - от 500 р. и выше за внешнюю мойку и от 800 р. с уборкой салона. "Не правильный мёд"!
Не подскажите места с "правильными" ценами и приемлемым качеством работы.
Спасибо
Поинтересовался на 3-х, ценой услуги - от 500 р. и выше за внешнюю мойку и от 800 р. с уборкой салона. "Не правильный мёд"!
Не подскажите места с "правильными" ценами и приемлемым качеством работы.
Спасибо
UAZ Patriot 2008
- Шпион
На прошлых выходных устроил мойку автомобиля. Купили мяса, решетку для барбекю, угля и выехали на природу к прудику... Народа там практически не бывает - дно плохое и пруд мелкий, но этим меня туда и влечет - не люблю толпу. Пока я готовил шашлычок, моя половинка помыла машинку. Итог - на чистой машине вернулись домой отдохнувшие и поевшие шашлычка. А по цене (не считая сетки для барбекю - вещь многоразового использования) мясо + угли вышло в районе 300 рублей :)
- technik5
Шпион писал(а):На прошлых выходных устроил мойку автомобиля. Купили мяса, решетку для барбекю, угля и выехали на природу к прудику... Народа там практически не бывает - дно плохое и пруд мелкий, но этим меня туда и влечет - не люблю толпу. Пока я готовил шашлычок, моя половинка помыла машинку. Итог - на чистой машине вернулись домой отдохнувшие и поевшие шашлычка. А по цене (не считая сетки для барбекю - вещь многоразового использования) мясо + угли вышло в районе 300 рублей :)
это не экологично :( так там машинки намоют, и отдыхать уже мало кому понравится, без обид.
350 р. коврики + верх. на мкаде, внеш. сторона, совмещена с бензоколонкой, сразу после развязки на симферопольку, там еще поворот на строй рынок
- Шпион
я сам щепетильно отношусь к подобного рода вещам. Например, на поляне, куда я приехал до этого отдыхала компания людей-свиней, по другому назвать не могу, мусор не то что с собой не забрали, так еще и раскидали по поляне. Не могу на такое смотреть - собрал мусор с полянки, прибрался... После себя вплоть до бумажки собрал в пакет и выкинул в мусорку у дома. Так что от моих нескольких ведер воды, коих хватило смыть пыль с машины, вреда экологии никакой. Конечно, на месте отдыха людей такого бы себе не позволил.
- technik5
не, я просто сколко раз видел - моют машину, и вода рядом вся масленная становится, не то,что купаться, смотреть на такую воду не хочется :( ну а мусор - запихнуть бы его в ... тем кто его оставляет. блин, неясно о чем они думают - что в другой раз можно будет в другом месте отдохнуть без мусора? извиняюсь за оффтопШпион писал(а):Да извиняться незачемОткуда ж вам было знать КАК я там шашлык жарил :)
- Predator[RUS]
- Контактная информация:
Я моюсь на пересечении Азовской и Соловьиного тут
http://maps.yandex.ru/?um&ll=37.542752% ... 4204&l=map Мне туда удобно ехать, это как раз с Островитянова завернуть и чуть по Азовской проехать, а после мойки можно погулять по битцевскому лесопарку и посмотреть на радиомодели самолетов.
Мойка патриота обходится в 300р + 90р за бесконтакт.
Моют неплохо, единсвенные нарекания у меня возникают к крыше, но там у меня добра многовато, признаю.
Вы как я вижу в Беляево, ну значит мы соседи, я на Островитянова. :D
http://maps.yandex.ru/?um&ll=37.542752% ... 4204&l=map Мне туда удобно ехать, это как раз с Островитянова завернуть и чуть по Азовской проехать, а после мойки можно погулять по битцевскому лесопарку и посмотреть на радиомодели самолетов.
Мойка патриота обходится в 300р + 90р за бесконтакт.
Моют неплохо, единсвенные нарекания у меня возникают к крыше, но там у меня добра многовато, признаю.
Вы как я вижу в Беляево, ну значит мы соседи, я на Островитянова. :D
- Michel_rus
- Michel_rus