Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Нет перетока из левого бака в правый.
- nichipor
- Онлайн статус: Не в сети
Нет перетока из левого бака в правый.
Струйный насос снимал, он чистый. Заменил погружной насос. После этого бензин некоторое время перетекал из правого в левый, потом перестал. Сейчас вообще нет перетока. :evil: Как эта система работает?
УАЗ Patriot 2005 озеро тахо
- nichipor
Когда менял погружной, снял оба патрубка на крышке насоса. Продул патрубок обратки, бензин затекал в правый бак через соединяющий баки патрубок. А по поводу сеточки фильтра, фильтр новый, сетка чистая. Как всё началось, первое время бензин с левого бака перетекал только до опорожнения оного до половины, а теперь совсем перестал. Вот. Да и перед запуском при закачке, слышно как бензин в правый бак поступает, а при пуске двигателя всё прекращается.
- Александр старший
- Владелец
- Александр старший
- Владелец
- TUNIX
Столкнулся с такой же проблемой, как быть незнаю в сервисе заменили сетку насоса. Но все осталось как есть что делать не пойму?
Клуб "Пункт Назначения" www.dp-club.org
- TUNIX
Поехал в нормальный сервис который ДоЛада зовеится там отличный механик все рассказал и показал! Вобщем не работал клапан адсорбера, определить проше простого. Заведи авто и положи руку на адсорбер, там есть квадратная коробочка сверху, так вот если он не щелкает то значит вышел из строя, цена новому 137 рублей меняется за 3 минуты!!!
Клуб "Пункт Назначения" www.dp-club.org
- nichipor
Ё-моё блин. Вчера снял водительское сидение, вытащил приёмную трубку с левого бака, снял с неё шланг, завёл машину и . . . бензин потёк в левый бак. Оказывается, после того как у меня исчез переток и я поехал на сервис они действительно просмотрели всю топливную систему, но когда ставили струйный насос, перепутали направления (гады). А причину отсутствия перекачки (в моём случае) вижу в загрязнении фильтрующего элемента топливного насоса, который месяца 4 как поменял.