Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
РХХ
- aut
- Онлайн статус: Не в сети
РХХ
Начал глючить купленный по осени РХХ, уже второй (первый был родной), убрал его, соединил шланги напрямую, стянул хомутом до нужного просвета.
Холостые теперь ровные-ровные, ничего не продтраивает, машина едет нормально, прям душа радуется...
Вопрос к знатокам, за что отвечает сей девайс? Если тупо регулирует холостые, то почему бы просто не сделать механическую хрень, где один раз в жизни просвет будет отрегулирован болтом и все? В чем причина? Или просвет должен меняться? Вот такой вопрос...
Холостые теперь ровные-ровные, ничего не продтраивает, машина едет нормально, прям душа радуется...
Вопрос к знатокам, за что отвечает сей девайс? Если тупо регулирует холостые, то почему бы просто не сделать механическую хрень, где один раз в жизни просвет будет отрегулирован болтом и все? В чем причина? Или просвет должен меняться? Вот такой вопрос...
Я теперя козловод...
- Aleksandr_89
- Владелец
А на ходу не получится подсос "лишнего" воздуха в обход дросселя??? :o
З.Ы. Хотя воздух то ДМРВ меряить...
З.Ы. Хотя воздух то ДМРВ меряить...

УАЗ ПАТРИОТ Limited 2007 (Евро-2) Амулет <- ТЫНЦ!!!)))
- aut
Эт я все понял. Просто ломаю башку над упрощением конструкции :)valek писал(а):вот РХХ в разборе
http://foto.mail.ru/mail/valek44444/22/114.html
в принципе там нечему ломаться 8)
Я теперя козловод...
- искандер
- Владелец
Не мешай машине работатьaut писал(а):Эт я все понял. Просто ломаю башку над упрощением конструкции :)valek писал(а):вот РХХ в разборе
http://foto.mail.ru/mail/valek44444/22/114.html
в принципе там нечему ломаться 8)
А у нас в Рязани,грибы с глазами.....
Амулет,LTD 034.
Амулет,LTD 034.
- aut
Не то чтобы мовсем.... Но глохнуть при торможении в пробке как-то уж слишком круто для моего сфинктора. Решил немного подумать, ибо очередные 70 баксов выкидывать на пару месяцев не хочется. Хочу провести модернизацию РХХ, думаю как...rezakbdn писал(а):а свой РХХ что не годный.
Я теперя козловод...
- искандер
- Владелец
Сними его,промой очистителем карбюратора и поставь на место всё должно работать.aut писал(а):Не то чтобы мовсем.... Но глохнуть при торможении в пробке как-то уж слишком круто для моего сфинктора. Решил немного подумать, ибо очередные 70 баксов выкидывать на пару месяцев не хочется. Хочу провести модернизацию РХХ, думаю как...rezakbdn писал(а):а свой РХХ что не годный.
А у нас в Рязани,грибы с глазами.....
Амулет,LTD 034.
Амулет,LTD 034.
- aut
Разобрал, прочистил. Собрал и подрегулировал (поставил обороты повыше холостые) 600, имхо, маловато. Все работает.искандер писал(а):Сними его,промой очистителем карбюратора и поставь на место всё должно работать.aut писал(а): Не то чтобы мовсем.... Но глохнуть при торможении в пробке как-то уж слишком круто для моего сфинктора. Решил немного подумать, ибо очередные 70 баксов выкидывать на пару месяцев не хочется. Хочу провести модернизацию РХХ, думаю как...
ЗЫ Штатный РХХ ЗМЗ прекрасно разбирается и качественно сделан.
Тот, что второй - хрен разберешь и сделан хреново. Вывод - берите запчасти ЗМЗ - реально качество выше...
Теперь я, похоже, и эту хрень больше покупать не буду :) ... Отличная штука все-же, русский автомобиль. Все делается на коленочке, нет почти ничего одноразового, кроме датчиков, все мона разобрать и подшаманить, даже сраные наконечники рулевых тяг. Балдежь, да и только...
Я теперя козловод...