Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
есть диф. с переднего моста,хочу заварить)
- valek
- Владелец

- Онлайн статус: Не в сети
есть диф. с переднего моста,хочу заварить)
есть диф.(запасной халявный) с переднего моста,хочу заварить его,чтоб короче блокировка была в передке...Мож кто делал??? как правильно и грамотнее эт сделать???
- ostrenЫч
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
там между корпусом дифа и полуосью около 4 мм зазор, лучше через проставку приваривать. А теперь о самом большом минусе - у тебя не военмосты, поэтому обратка от колес на полуоси будет мама не горюй и сломаная заваренная полуось грозит полной переборкой моста, лучше включаемую блокировку поставь.
Лучший парктроник - силовой бампер :)
my Skype - ostrenich
my Skype - ostrenich