Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
ВСТУПИТЬ В КЛУБ Настенный календарь клуба Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Выхлоп Патриот 2006 Евро-2

Т.О. Ремонт. Запчасти.
Ответить
Аватара пользователя
chudyakov1@mail.ru
Сообщений: 1
Зарегистрирован: Сб апр 23, 2022 19:53
Откуда: Волгоград
car: UAZ PATRIOT 2006
Онлайн статус: Не в сети

Выхлоп Патриот 2006 Евро-2

Сообщение chudyakov1@mail.ru » Сб апр 23, 2022 20:05

Форумчане, молодому УАЗоводу (в прямом и переносном) нужен совет касательно выхлопа: мучает меня звук выхлопа, а конкретно уже вся ржавая и перержавая приёмная труба, раза два уже заваренная. Остальные части, то есть глушак, резонатор как раз-таки новые. Но выхлоп при наборе оборотов орёт солидно, а если точно - то как старая газель при наборе скорости))
УАЗик этот Евро-2 насколько я понял без катализатора и гофры-компенсатора. Вопрос следующий: если заменить эту приёмную трубу за 3 с небольшим тысячи рублей, будет ли адекватный эффект? Дело в том, что я совершенно не в курсе о том какая громкость выхлопа на Евро-2 нормальная/заводская, а более новые - да, ездят достаточно тихо, поэтому х рен я знает, выкидывать сейчас эти нелишние три рубля или может ещё что-то посоветуете?

Аватара пользователя
patriot001
Сообщений: 839
Зарегистрирован: Вт ноя 17, 2015 21:03
Откуда: СФО
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 79 раз
Онлайн статус: Не в сети

Выхлоп Патриот 2006 Евро-2

Сообщение patriot001 » Пт май 06, 2022 17:08

А глушак с резонатором уже меняли или родные? Обращал внимание ,что на относительно новых патриотах, уже ржавые глушаки, похоже из чернушки стали делать.

Ответить

Вернуться в «UAZ Patriot - Дела гаражные»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности