Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Неопознанный (возможно) радар детектор
- TAB
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Господа, товарищи!
Может кто нибудь имеет вот такое устройство или видел его в "натуре" или инете. Хочу опознать эту штуку. На нем нет ни каких названий. Совсем нет!
Попался мне случайно. Пролежал в гараже лет 10 минимум.
Покрутил в руках, похоже на радар-детектор. Питание из прикуривателя. Антенна торчит трапецией. Есть крутилка сбоку.
Почитать бы что нибудь о нем... Но вот что это за модель, непонятно... Фото прилагаю.
Может кто нибудь имеет вот такое устройство или видел его в "натуре" или инете. Хочу опознать эту штуку. На нем нет ни каких названий. Совсем нет!
Попался мне случайно. Пролежал в гараже лет 10 минимум.
Покрутил в руках, похоже на радар-детектор. Питание из прикуривателя. Антенна торчит трапецией. Есть крутилка сбоку.
Почитать бы что нибудь о нем... Но вот что это за модель, непонятно... Фото прилагаю.
- Aleksandr_89
- Владелец

Да ежели он лет десять валялся, то современные радары и не уловит нифига... 
УАЗ ПАТРИОТ Limited 2007 (Евро-2) Амулет <- ТЫНЦ!!!)))
- nexsus
разбери его и сделай фото потрохов с двух сторон, тогда можно будет , хотя бы примерно понять. А так - это может быть что угодно, от маяка до детонатора.
- TAB
- Контактная информация:
Предлагаешь устроить себе харакири? :D
Разбирал... антенна и штуки 3-4 микросхемы совковые, деталей по мелочи много. На плате обычно что нибудь травят из названия. Тут ЖО... нет ничего
- TAB
- Контактная информация:
Согласен!
Пожалуй выкинуть уже не жалко. Видимо он совсем старого образца. Не ловит радары в ящиках на дороге. Пробовал сегодня. Почитал, пишут что старые радары работали на частотах 10,5 Ггц а новые уже на 25 Ггц. Старые все сняты из эксплуатации. По этому эта пластмассовая коробочка ляжет на то же место где я ее и нашел. :obscene-tolietclaw: В старом гаражном ящике с барахлом. Всем спасибо за помощь в опознании сего девайса.