Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Освещение гаража.
- Nordserge
- Машина: уаз
- Онлайн статус: Не в сети
Освещение гаража.
Освещение имеется ввиду электрическое,чтоб о другом не подумали.
В моем гараже 4 лампы по 500 ватт,заблудиться невозможно,основные работы делать можно без подсветки,да и дополнительный обогрев.Показания счетчика"радовали" каждый месяц,в результате сменил на энергосберегающие.
Остался вопрос как оптимально сделать свет снизу из ямы.Кроме светодиода во лбу и переноски в зубах есть какие варианты?
В моем гараже 4 лампы по 500 ватт,заблудиться невозможно,основные работы делать можно без подсветки,да и дополнительный обогрев.Показания счетчика"радовали" каждый месяц,в результате сменил на энергосберегающие.
Остался вопрос как оптимально сделать свет снизу из ямы.Кроме светодиода во лбу и переноски в зубах есть какие варианты?
Классик 2013 года.ЗМЗ 409-05.Передний мост-пневмо,сзади-
валрейсинг. ГБО.
валрейсинг. ГБО.
- Aleksandr_89
- Владелец
Re: Освещение гаража.
Другое - освЯщение чтоль? :DNordserge писал(а):Освещение имеется ввиду электрическое,чтоб о другом не подумали.
УАЗ ПАТРИОТ Limited 2007 (Евро-2) Амулет <- ТЫНЦ!!!)))
- Blondi13
Пожалуй, это самый оптимальный вариант. Ибо можно посветит туда куда залезть трудно.
Ну а стандартный вариант - лампы в нишах по бокам ямы.
А ТЫ АЛЕКСАНДР ЗАКНЧИВАЙ ФЛУДИТЬ В ТЕМАХ!
Ну а стандартный вариант - лампы в нишах по бокам ямы.
А ТЫ АЛЕКСАНДР ЗАКНЧИВАЙ ФЛУДИТЬ В ТЕМАХ!
Не говори больше чем знаешь, но знай больше чем говоришь.
- Aleksandr_89
- Владелец
А если зафигачить стеклянный пол, и под ним светодиоды?Nordserge писал(а): Остался вопрос как оптимально сделать свет снизу из ямы.Кроме светодиода во лбу и переноски в зубах есть какие варианты?

УАЗ ПАТРИОТ Limited 2007 (Евро-2) Амулет <- ТЫНЦ!!!)))
- Cher61
- Машина: Антиквариат Спорт 2010
Плафоны по бокам ямы в "антивандальном" исполнении и блок розетка+ выключатель,типа такого:
http://m.220-volt.ru/catalog-249548/
http://m.220-volt.ru/catalog-249548/
- В.В.
Для гаража вообще, и ямы в частности, думаю, неплохо подойдёт "распределенное" (не точечное) освещение, с помощью светодиодных линеек. Посоветовал бы обратиться к Александр755 viewtopic.php?f=225&t=36134 , может остались у него наборы.
- Nordserge
- Машина: уаз
Спасибо,попробую.В.В. писал(а):Для гаража вообще, и ямы в частности, думаю, неплохо подойдёт "распределенное" (не точечное) освещение, с помощью светодиодных линеек. Посоветовал бы обратиться к Александр755 viewtopic.php?f=225&t=36134 , может остались у него наборы.
Классик 2013 года.ЗМЗ 409-05.Передний мост-пневмо,сзади-
валрейсинг. ГБО.
валрейсинг. ГБО.
- Вишер
Освещение гаража.
Я не стал в яме делать свет, плафон в яме светит куда-то куда не надо. Переноска и налобник решают все проблемы. Розетка в яме всяко нужней плафона.
В гараже я сделал 6 точек освещения. ; по углам на потолке и 2 на стенах посередине. Так равномерней. По типам ламп, 4 энергосберегающие аналогчные 125 ВТ, 2 125 Вт ДРЛки-их я включаю редко.
В гараже я сделал 6 точек освещения. ; по углам на потолке и 2 на стенах посередине. Так равномерней. По типам ламп, 4 энергосберегающие аналогчные 125 ВТ, 2 125 Вт ДРЛки-их я включаю редко.