Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Засвистел Вентилятор
- wiktor
- Онлайн статус: Не в сети
Засвистел Вентилятор
Сегодня вроде не самый холодный день примерно -27 при запуске было вроде всё нормально свист начался уже по ходу движения такойже как на печках (классики жигулёвской) Вопрос такой это гарантийный случай если авто пробежало 26 000 км или нужно самому ремонтировать и следующий вопрос это дело как ремонтируется типа заменой вентилятора или просто нужно смазать поуму ???
ЗЫ просьба не пинаться я не поленился и пробежался в поисках похожей темы но не нашол может плохо искал с кем не бывает )))
ЗЫ просьба не пинаться я не поленился и пробежался в поисках похожей темы но не нашол может плохо искал с кем не бывает )))
- wiktor
А я книгу немного покурил которая (весёлые картинки) от третьего рима дак там всё так легко достата одной рукой что мне тоже так захотелась может на выходных покалупаюсь )))aut писал(а):Достаточно смазать. Там моторчик разбирается. Просто вынимать его не удобно...wiktor писал(а): Это я про вентилятор печки которая в панели дует )))
Если чё можно и фоток посчёлкать )))
- OlegKZ
У меян немного другая проблема. Стал гудеть. Шумки нет. ОБычно двигатель слышу, да и раздатку со сцеплением иногда. Печка перебивает их всех. Только громкая музыка спасает :) И воздух стал идти очень слабо. Крыльчатка? Что с ней могло случиться?
И еще. С капота не сложно добраться до виновника шума, чтоб поменять? Ткните носом в ссылку, если уже было. Спасибо.
И еще. С капота не сложно добраться до виновника шума, чтоб поменять? Ткните носом в ссылку, если уже было. Спасибо.
3163-020. 3/2006
Патриот - танк!
Патриот - танк!
- wiktor
Со стороны капота всё вроде ясно есть небольшие неудобства типа надо снять бачок омывателя и кое какие трубки мешают,главное вооружится короткой крестовой отвёрткой с удобной мощной ручкой.OlegKZ писал(а):У меян немного другая проблема. Стал гудеть. Шумки нет. ОБычно двигатель слышу, да и раздатку со сцеплением иногда. Печка перебивает их всех. Только громкая музыка спасает :) И воздух стал идти очень слабо. Крыльчатка? Что с ней могло случиться?
Но это ещё не все с обратной стороны т.е. на месте переднего пассажира надо разобрать нижний бардачёк частично раскрутить верхний всё давольно просто и логично, короче там ещё пару болтов придётся открутить что бы снять вентилятор. А вообще у тебя наверно крыльчатка забита листвой ну или может какой другой хренью...
Та же самая проблема, только машине - 2,5 года. По осени засвистел вентилятор печки. Решил с кондачка шапками закидать, за один вечер вентилятор не снял, чуть не наломал дров. На другом форуме почитал опытных людей. Вентилятор я победил, прямо как "wiktor", однако. За 5 месяцев смазка высохла, при постоянной работе печки. На горизонте корячится замена вентилятора (снова появившийся свист усиливается). Резюме - при преодолении водных препятствий на скорости, следите за чистотой дренажной трубки с клапаном.wiktor писал(а):Всё победил !!! у меня оказывается завод изготовитель не сочёл нужным смазывать втулки ))
- OVERRIDE999
- Владелец
- Откуда: ноги у человеков растут? Город: Ставрополь Патривод с: 13.08.08
:lol: "Весёлые картинки" курятся гораздо веселее, чем обычные сигареты? :Dwiktor писал(а):А я книгу немного покурил которая (весёлые картинки) от третьего рима...
Ну а если по теме, то могу сказать, что на моем Патре печка засвистела, когда снег завалил воздухозаборник (который около лобовухи справа). Как убрал оттуда снег - свист и завывание исчезли. Как-то так.