Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Горит значок акумулятора.
- himchanin
- Машина: патриот 2008 Е-3
- Онлайн статус: Не в сети
Горит значок акумулятора.
завел машину-загорелся значок.открыл капот,при работающем двигателе ремень привода генератора не крутится-это хана помпе или еще что-нибудь. Патриот 2008 евро3
-
ZamPoteh
- Награды: 1
- Контактная информация:
-
ZamPoteh
- Контактная информация:
- himchanin
- Машина: патриот 2008 Е-3
Re: Горит значок акумулятора.
сегодня снял ремень,рассыпался ролик-какой брать не знаю,определить не возможно.с рисками или гладкий.если можно номер.
-
ZamPoteh
- Контактная информация:
Re: Горит значок акумулятора.
А конкретнее, какой ролик рассыпался?himchanin писал(а):сегодня снял ремень,рассыпался ролик-какой брать не знаю,определить не возможно.с рисками или гладкий.если можно номер.
-
ZamPoteh
- Контактная информация: