Доброго времени суток! Возник следующий вопрос- скоро предстоит нулевое ТО и проходить я его буду у официалов, чтобы не слетать пока с гарантии. Я хотел бы поменять масло в мостах ( не предусмотрено нулевым ТО, но я собрался доплатить за работу), но при звонке в торгмаш мастер-приемщик сказал, что они это делать не будут даже за деньги и, что если они мне поменяют масло в мостах раньше чем это положено по регламенту, то мосты у меня слетают с гарантии. На мой вопрос-а если у меня вода попала в мост мне ездить с эмульсией до тридцати тысяч?-мастер ответил что тогда они составят какой-то акт, пошлют его на завод уаз и если завод разрешит поменять масло досрочно, то они это сделают- по другому никак...
После этого тут же позвонил в автогермес и там мастер-приемщик сказал, что они поменяют масло в мостах без проблем, что это только лучше для мостов и, что с гарантии меня не снимут...
Вопрос в следующем- кто из них прав? Слечу я с гарантии или нет?
P.S. Еще хотел на нулевом ТО попросить дополнительную розетку вытянуть в багажник, но с таким подходом я чую еще гарантии на электрику лишусь бу-га-гашенька :D