Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
	КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Пропадает газулька
Пропадает газулька
Здравствуйте, у меня УАЗ Патриот 2013 года, подскажите что может быть. Пропадает педаль акселератора и показывает ошибку двигателя. Вчера помыл двигатель. Что такое может быть подскажите пожалуйста!!!!!

Re: Пропадает газулька
Андрей289 писал(а):Здравствуйте, у меня УАЗ Патриот 2013 года, подскажите что может быть. Пропадает педаль акселератора и показывает ошибку двигателя. Вчера помыл двигатель. Что такое может быть подскажите пожалуйста!!!!!
- Саня Н977РА 40
 - Онлайн статус: Не в сети

- Саня Н977РА 40

Код ошибки не знаю. Сегодня стал разбираться с концевиками произошло следующее: заводишь авто, оборот норм, газ норм. Только нажмешь и отпустишь тормоз, газ вообще не реагирует, пока не заглушишь и снова не заведешь. Открутил левый (ближе к педали сцепления) концевик, зафиксировал лягушку так сейчас и езжу. Как понял из форумов, этот концевик отвечает за подачу команды на мозг, что тормоз нажат, но при этом, если концевик, после нажатия тормоза, вернуть в нормальное положение, газ все-равно не реагирует.Саня Н977РА 40 писал(а):Код ошибки знаешь?
- Саня Н977РА 40

По ходу этому концевику хана :twisted:Андрей289 писал(а):Код ошибки не знаю. Сегодня стал разбираться с концевиками произошло следующее: заводишь авто, оборот норм, газ норм. Только нажмешь и отпустишь тормоз, газ вообще не реагирует, пока не заглушишь и снова не заведешь. Открутил левый (ближе к педали сцепления) концевик, зафиксировал лягушку так сейчас и езжу. Как понял из форумов, этот концевик отвечает за подачу команды на мозг, что тормоз нажат, но при этом, если концевик, после нажатия тормоза, вернуть в нормальное положение, газ все-равно не реагирует.Саня Н977РА 40 писал(а):Код ошибки знаешь?
Моя жизнь. Мой выбор. Мои ошибки. Мои уроки. Не ваше дело.