Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Пропадает газулька
Пропадает газулька
Ребята подскажите на ходу отрубает педаль акселератора, отпускаешь её и нажимаешь появляется и это происходит часто. В чем может быть причина?
- Ежек
- Онлайн статус: Не в сети
К дроселю идёт проводка... У некоторых она полностью в гофре... а у некоторых просто ( видел точно на машине мая 2012 г) провода в изоленте... Изоляция на самих проводах стираетя от лёгкого прикосновения пальцев!!!! а они ешё контактируют с крышкой клапанов... и прочими резиновыми деталями... Проверь эти провода.... и при необходимости заизолируй. проблема была как у тебя... решение и причину написал.....
Я смотрел у меня концевики прикручены оба ничего не болтается, авто перевёл на газ, и все равно глюк остался, может дело не в концевиках а в каком-то датчике? У меня евро 3, а у тех у кого евро2 есть такой глюк или нету?SoD писал(а):Посмотри концевик педали тормоза. там их два) сразу найдешь болтающийся) Они без инструмент настраиваються. и до выходных ждать не надо)
Подскажите у кого такое было как с этим бороться?
- AN_73
Re: Пропадает газулька
Здравствуйте!!! Была такая неисправность. Диагностировать можно: нажимая незначительно на педаль тормоза при движении с малой скоростью - эффект должен проявиться. Сняв разъём с левого концевика тормоза и проделав аналогичную операцию - тяга не должна падать. Лечиться регулировкой левого концевика тормоза (зазор должен быть не более 0.5 мм). О зазорах написано РЭ.Андрей445 писал(а):Ребята подскажите на ходу отрубает педаль акселератора, отпускаешь её и нажимаешь появляется и это происходит часто. В чем может быть причина?
- SOOHOY46rus
Доброго времени суток , у меня уаз 2013 года , на 3000 тысячах пробега появилась подобная неисправность , но с закономерностью: Утром запускаю двигатель все хорошо, если не прогреть до рабочей температуры после начала движения сразу же пропадает газ , но машина не глохнет и не выдает ни каких ошибок многократное нажатие на педаль газа ни каких результатов не дает при движении на холостом ходу метров 200 300 неисправность пропадает и больше не беспокоит в течении дня , на следующее утро все повторяется, уже 8000 пробега болезнь не прогрессирует так в одной поре и держится , если у кого была именно такая болячка просьба поделиться решением данной проблемы , за ранее большое спасибо!!!!
- SOOHOY46rus