Именно так и делал. :D Две по двадцать и двухлитровая пластиковая бутылка.ZamPoteh писал(а): Слав, заезжай. Из канистр зальём. Убедишься скоко в натуре.
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Шторка в горловине бензобаков
- luchsergey
- Машина: Патриот 2010гв
- Онлайн статус: Не в сети
Я тоже не понимал зачем её старшие братья(в вопросе этой переборки) выдирают,а как выдрал по их советам обе,так аж жизнь реально лучше стала и днём при заправке видно ,как начинает с развоздушной трубки хлюпать и регулируешь напором под завязку.
UAZ PATRIOT-2010 ; Лада Гранта АКПП-2013
Имел:2101;2102;2103;2108-5шт.;Sunny;Galant;Prelude;21213-2шт.;11113;HUNTER
-
ZamPoteh
- Награды: 1
- Контактная информация:
:respect: :respect: :respect: :sclerosis: Это ж я по отсечке одна тыща рублей замерял.пианист писал(а):Лезет, Саш, лезет. Перемычку вытащи и убедись сам. Если у тебя максимум 36,95, то без перемычки еще пять литров войдет. Там просто трубка обратки не дает больше залить, потому что из нее брызжет и пистолет отщелкивается.ZamPoteh писал(а):Чеки глянул - 36,95л. Больше не лезет. Хоть тресни.
36 + ШЛАНГ, куда больше то?!
А так то да, где то 39 с копейками. :D
- luchsergey
- Машина: Патриот 2010гв
отключать пистолет и медленно дозировать вручную напор,пока не покажется бенз в горловине,но с клапаночками такое тяжко.stogar писал(а):Посоветуйте что делать с обратным выбросом бензина (воздуха) при заправке. Зае..замучился.
UAZ PATRIOT-2010 ; Лада Гранта АКПП-2013
- роман300
Тяжко ещё слабо сказано :D . Именно под пробку Я мог залить только с канистры, бегая вокруг машины и доливая бенз. то в один бак то в другой :) . Перетекает он по пароотводной трубке с бака в бак. А вот когда горловины соединил, вот сейчас легко, именно 2 бака именно под пробку :D. Есть смысл в этом - литром больше литром меньше, это другой вопрос :) . Это Я к тому что в штатном варианте на заправке залить именно под пробку мало шансов :lol:
- shura_68
- Машина: УАЗ Патриот
роман300 писал(а):Тяжко ещё слабо сказано :D . Именно под пробку Я мог залить только с канистры, бегая вокруг машины и доливая бенз. то в один бак то в другой :) . Перетекает он по пароотводной трубке с бака в бак. А вот когда горловины соединил, вот сейчас легко, именно 2 бака именно под пробку :D. Есть смысл в этом - литром больше литром меньше, это другой вопрос :) . Это Я к тому что в штатном варианте на заправке залить именно под пробку мало шансов :lol:

Это как "..... горловины соединил......"!