Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
ПАТРИОТ 07 КОМФОРТ VS ПАТРИОТ 08 ДИЗЕЛЬ ЛИМИТЕД
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Sloboda
- Владелец
- Машина: УАЗ Патриот
- Онлайн статус: Не в сети
Ребята. Успокойтесь маленько. :)
Пифагор. Если по честноку, то ты реально палку перегибаешь. Ты слишком много требуешь от одного человека, который не может знать всего этого сложного производства.
MAD80. А ты слишком не грузись.
Не отрицаю, я тоже горячился.
Ребята давайте согласимся, что это всё таки "дизельная" ветка. И в основном тут обсуждаются проблеммы и способы их устранения.
А то что радиаторы текут. Так это не УАЗ виноват, а поставшик комплектующих. И не нужно грузить отдельного рабочего. Лучше грузануть производителя, тех самых радиаторов.
З.Ы. Ребята. Давайте жить дружно. :) Ведь все мы, так или иначе, связаны с УАЗом. :)
Пифагор. Если по честноку, то ты реально палку перегибаешь. Ты слишком много требуешь от одного человека, который не может знать всего этого сложного производства.
MAD80. А ты слишком не грузись.
Не отрицаю, я тоже горячился.
Ребята давайте согласимся, что это всё таки "дизельная" ветка. И в основном тут обсуждаются проблеммы и способы их устранения.
А то что радиаторы текут. Так это не УАЗ виноват, а поставшик комплектующих. И не нужно грузить отдельного рабочего. Лучше грузануть производителя, тех самых радиаторов.
З.Ы. Ребята. Давайте жить дружно. :) Ведь все мы, так или иначе, связаны с УАЗом. :)
Вятский, мужик хваткий. Семеро не заработают, сколько один пропъёт.
- MAD80
Да я и не гружусь сильно,просто задело. Сейчас вся загруженность по поводу выбора между дизелем и бензинкой. Решать надо как можно быстрее. Но никак не могу решить. С дизелем,боюсь того,что поеду зимой в другой город,например,там заглушу машину,а потом она откажется заводится из за мороза. И что вот делать? У меня только одно решение,перед поездкой заряжать аккумулятор. Тут в одной ветке про бензинку написали,что средний расход составил 14 литров. Это вообще нормально. Так же как и на 29-ой волге. :D Что же выбрать? 

Чем умнее человек, тем быстрее можно объяснить ему, что он - дурак.
Дураку объяснить, что он - дурак, невозможно.
- Sloboda
- Владелец
МАД, я тебе тут не советчик. Когда я брал дизеля, я точно знал, что хочу именно его. Я его давно ждал, да и по душе мне дизель. Могу только сказать одно. Выбирай сердцем и душёй. К чему лежит, то и бери. Но это моё субьективное мнение.
З.Ы. Извиняй. Я пошёл на работу. :)
З.Ы. Извиняй. Я пошёл на работу. :)
Уважемый MAD80. Вы меня извините. Это дискуссия. Ни каких личностей.
Про управл. и орган. я работал и знаю, и поним. С.Ч.М. Наверное это понятно.
Но поймите правильно. Если работники того, что и для чего он собирает. То это???? На чем мы тогда ездим. Какие вопросы к поставщикам. Если в самом заводе работник практически не знает того, что он делает. Точнее для чего он собирает РК.
Для БУРАНА, что ли????
Но поймите правильно. Если работники того, что и для чего он собирает. То это???? На чем мы тогда ездим. Какие вопросы к поставщикам. Если в самом заводе работник практически не знает того, что он делает. Точнее для чего он собирает РК.
Для БУРАНА, что ли????
- Sloboda
- Владелец
Я работаю на производстве морозильного промышленного оборудования, в цеху теплообменки. Я работаю уже 6 лет, и я до сих пор не знаю для какого агрегата я делаю батарею. Но я её делаю на совесть. Когда я отдаю батарею дальше в производство, и знаю что она будет работать, то дальше уже не мои проблеммы как и куда её поставят. Но я точно знаю, что она не косячная.Пифагор писал(а):Уважемый MAD80. Вы меня извините. Это дискуссия. Ни каких личностей.
Для БУРАНА, что ли????
Слышал об этой установке. Второй раз. Но очень трудно понять без фотографий. Я так понимаю, что кто-то видел вживую. Вопрос, кто же делает такое чудо? То есть где? По идее, все вместе должна устанавливать одна контора, есть ли такие в Москве?roshrom писал(а):2 СТАКОвских баллона 1200\244=52л заместо баков и бензобак из нержавейки литров на 25 под задний свес
- Григорич
Вот фоткиronir писал(а):Слышал об этой установке. Второй раз. Но очень трудно понять без фотографий. Я так понимаю, что кто-то видел вживую. Вопрос, кто же делает такое чудо? То есть где? По идее, все вместе должна устанавливать одна контора, есть ли такие в Москве?roshrom писал(а):2 СТАКОвских баллона 1200\244=52л заместо баков и бензобак из нержавейки литров на 25 под задний свес

- Григорич
Сорри,ревнимательно прочитал..ronir писал(а):Это тор, газовый. Разве это нержавейка для бензина?Григорич писал(а): Вот фотки
Там написано о:
"2 СТАКОвских баллонх 1200\244=52л заместо баков и бензобак из нержавейки литров на 25 под задний свес"
А у вас один газовый тор под задний свес.
Есть ли еще фотки, другие?

Фотки с баллоном внизу не с моей машины.У меня стоят
дваТОРа по 42 литра в багажнике фотки я выкладывал нескоко постов выше
"
Уважаемый Слобода. Обычно работники проработавшие на каком либо предприятии более 3 лет, независимо от каких либо переживаний идентифицируют себя с ним. Т.е. если вы проработали на заводе пром. мороз. обрудования. то вы хотя бы знаете что он производит. Не говоря об имени нарицательном данного завода!!!
Скажите пожалуйста. Как с солярой то у нас. Хотелось бы узнать где лучше заправляться, на каких Брендах.
Скажите пожалуйста. Как с солярой то у нас. Хотелось бы узнать где лучше заправляться, на каких Брендах.
- Казак
В субботу пересел с бензинового на дизельный Патриот. Первое впечатление - едет машина, а не сарайчик. Движок работает довольно шумно, по сравнению с бензиновым. Вибрация на ХХ ощутимая. Пришлось срочно все стыки на панели проклеивать. А то от тарахтения можно и нервный срыв получить. По ходу работа движка понравилась. Довольно резвый. Турбина подхватывает где-то на 1600 оборотах. Провалов нет.
О неприятном. При получении машины оказалось, что сидение водителя не раскладывается. Сняли с другой машины. Выехал на МКАД, погас спидометр. Вернулся. Какая-то фишка плохо была соединена. Поправили. Поехал на шинсервис. На одном колесе шпильки крышки диска не выкручивались. Высверлили головки шпилек и сняли крышку. Все шпильки было погнуты чуть ли не восьмеркой. Похоже, что их забивали, а не закручивали. Качество сборки на лицо.
Сидения в багажнике на одном креплении, под второе есть дырка в пластике, закрытая тоже пластиком. Это так и должно быть? Как тогда поставить второе крепление?
Проехал, пока, 200 км. Что там еще вылезет?
О неприятном. При получении машины оказалось, что сидение водителя не раскладывается. Сняли с другой машины. Выехал на МКАД, погас спидометр. Вернулся. Какая-то фишка плохо была соединена. Поправили. Поехал на шинсервис. На одном колесе шпильки крышки диска не выкручивались. Высверлили головки шпилек и сняли крышку. Все шпильки было погнуты чуть ли не восьмеркой. Похоже, что их забивали, а не закручивали. Качество сборки на лицо.
Сидения в багажнике на одном креплении, под второе есть дырка в пластике, закрытая тоже пластиком. Это так и должно быть? Как тогда поставить второе крепление?
UAZ PATRIOT Limited TD 2010
- crayzi
а где бралКазак писал(а):В субботу пересел с бензинового на дизельный Патриот. Первое впечатление - едет машина, а не сарайчик. Движок работает довольно шумно, по сравнению с бензиновым. Вибрация на ХХ ощутимая. Пришлось срочно все стыки на панели проклеивать. А то от тарахтения можно и нервный срыв получить. По ходу работа движка понравилась. Довольно резвый. Турбина подхватывает где-то на 1600 оборотах. Провалов нет.

- MAD80
Просто тут как-то документ от Sollers выкладывали. Смысл написанного был в том, что теперь типа есть только три поставки и всё. Никаих спецзаказов. Хотя по моему мнению,это глупо. А если мне люк нужен, а вот рейлинги нет? :)
Чем умнее человек, тем быстрее можно объяснить ему, что он - дурак.
- boshaft_pahan
- Казак
А все таки Патриоты будут делать на Дальнем Востоке. А ранее меня уверяли в обратном.
ВОПРОС:631
здравствуйте.сколько автомобилей уаз-патриот было выпущено в 2009 году и
какие планы на 2010?спасибо.
ОТВЕТ:
В 2009 году продано было около 9000 автомобилей. В 2010 году на заводе во Владивостоке будет собрано не менее 10 тыс. автомобилей.
ВОПРОС:631
здравствуйте.сколько автомобилей уаз-патриот было выпущено в 2009 году и
какие планы на 2010?спасибо.
ОТВЕТ:
В 2009 году продано было около 9000 автомобилей. В 2010 году на заводе во Владивостоке будет собрано не менее 10 тыс. автомобилей.
UAZ PATRIOT Limited TD 2010
- Shurochka
Народ простите душу грешную, но читать 80 страниц предыдущего трепа у меня просто тупо нет ни времни ни большого желания...
Меня машина за сеня просто достала. Поможите. Ошибка 117 это что-то типа неправильного сигнала от педали тормоза. Она начала у меня вываливаться через 8 км после отезда от салона, и продолжает вываливаться минимум 1 раз в неделю посему на неё я уже давно не обращаю внимание. Поправьте меня если я не прав.
Однако сегодня бортовик меня удивил. С утра выдал ошибки сначала "132", а потом "225". Однако эти ошибки потом сами собой сбросились... Но в районе обеда четко зажглась ошибка "2510" и с этим счастьем я вернулся домой больше 100 км. Что делать? если 132 и 225 ещё как-то расшифровываются и являются условно понятными, то 2510 даже в таблице нет. Подскажите ездить то хоть можно? или только на шнурок?
Меня машина за сеня просто достала. Поможите. Ошибка 117 это что-то типа неправильного сигнала от педали тормоза. Она начала у меня вываливаться через 8 км после отезда от салона, и продолжает вываливаться минимум 1 раз в неделю посему на неё я уже давно не обращаю внимание. Поправьте меня если я не прав.
Однако сегодня бортовик меня удивил. С утра выдал ошибки сначала "132", а потом "225". Однако эти ошибки потом сами собой сбросились... Но в районе обеда четко зажглась ошибка "2510" и с этим счастьем я вернулся домой больше 100 км. Что делать? если 132 и 225 ещё как-то расшифровываются и являются условно понятными, то 2510 даже в таблице нет. Подскажите ездить то хоть можно? или только на шнурок?
- Дробильщик
- Владелец
- Adik
УважаемыйShurochka писал(а): Подскажите ездить то хоть можно? или только на шнурок?
рекомендую задать Вам этот вопрос вот здесь: http://www.uazpatriot.ru/forum/elektroo ... e-f20.html
создав новую тему
- AleksS
Ивеко однозначно. Судя по своим впечатлениям - это двигло (при соответствующем отношении) самого Патра переживет. Расход соляры от степени загрузки по-барабану и зависит от кол-ва оборотов и времени работы на этих оборотах. Штатную резину в печку, реальные значения спидометра на 265/70R16 и 245/75R16, соответственно и расход и пробег меньше. В морозы двигатель и салон греются гораздо быстрее когда нажата кнопка циркуляции воздуха и выключен дополнительный отопитель. Это касается и работы во время стоянки.MAD80 писал(а):Господа владельцы Patriot-ов,у меня уже голова опухла насчет выбора двигателя!
- AleksS
Ничего не доливаю. В районе базирования заправляюсь только на проверенных АЗС, на трассе стараюсь держать правый бак полным, доливая литров по 20-30 от брендов. На непонятных АЗС не заправляюсь вообще, благо емкости баков позволяют такое. Ну и в багажнике всегда 5-литровка на крайний случай.MAD80 писал(а):А зимой что в соляру доливаете? Антигели?
- Shurochka
Круглый год, время от времени, когда есть время и не забываю :P лью

Зимой лил удалители влаги, когда были сильные морозы лил антигель, а когда на заправках небыло антигеля то пару литров 76 бензина на бак топлива, пару раз по случаю обламывался технических спирт его 1 к 50 и авиационный керосин - его разбавлял маслом для 2-х тактных моторов тоже 1 к 50, ух на керосине хороше шел...
. Вааще стараюсь заправляться на проверенных заправках. Стоит дополнительно топливный сепаратор. А один знакомый пофигист ничего не льёт, заправляется кругом в том числе и по колхозам за 10 р/л и ездиет сволочь... блинн и ничего не ломается хотя пугают неисправнотями топливной системы аж жуть как... но это в другой ветке форума.
На родных колёсах (Кама-221 235/70R16) отездил 2 дня пока регистрировал и т.д. А потом поставил 265/70R16 с дисками 8J и вылетом -10. И ни каких проблем, ничего не переделывал, нигде не цепляет
Спидометр стал показываить почти правду до 100 км/ч потом появляется погрешность
по GPS максималка около 145 км/ч по спидометру 150 км/ч. А дальше красный сектор на тахометре :-( Говорят, что наш дизелёк с прилично зажатыми параметрами и что на самом деле можно смело крутить до 5000 об/м без каких либо последствий но я побаиваюсь.

Зимой лил удалители влаги, когда были сильные морозы лил антигель, а когда на заправках небыло антигеля то пару литров 76 бензина на бак топлива, пару раз по случаю обламывался технических спирт его 1 к 50 и авиационный керосин - его разбавлял маслом для 2-х тактных моторов тоже 1 к 50, ух на керосине хороше шел...

На родных колёсах (Кама-221 235/70R16) отездил 2 дня пока регистрировал и т.д. А потом поставил 265/70R16 с дисками 8J и вылетом -10. И ни каких проблем, ничего не переделывал, нигде не цепляет

Спидометр стал показываить почти правду до 100 км/ч потом появляется погрешность

- AleksS
смотря какая резина. Я на родные диски поставил Йоку G072. Встала как родная. Не цепляет ни накачанная, ни приспущенная. При покупке резины просто надо ознакомиться с ее параметрами. Обычно производитель указывает какой размер ставить на какие диски. С вылетами дисков, отличными от родных, нужно грамотно оперировать. Иначе можно и не доехать в один прекрасный момент.monax писал(а):а, на дизеле, при постановке колес 265/70R16 пары менял кто-нибудь или так нормально
- Shurochka
C этого места по подробнее... Что будет?AleksS писал(а):При покупке резины просто надо ознакомиться с ее параметрами. Обычно производитель указывает какой размер ставить на какие диски. С вылетами дисков, отличными от родных, нужно грамотно оперировать. Иначе можно и не доехать в один прекрасный момент.
- Дробильщик
- Владелец
Не примите на свой счёт как оскорбление, но лохов в России ужас сколько много...Shurochka писал(а):Круглый год, время от времени, когда есть время и не забываю :P лью
Зимой лил удалители влаги, когда были сильные морозы лил антигель, а когда на заправках небыло антигеля то пару литров 76 бензина на бак топлива, пару раз по случаю обламывался технических спирт его 1 к 50 и авиационный керосин - его разбавлял маслом для 2-х тактных моторов тоже 1 к 50, ух на керосине хороше шел.... Вааще стараюсь заправляться на проверенных заправках. Стоит дополнительно топливный сепаратор. А один знакомый пофигист ничего не льёт, заправляется кругом в том числе и по колхозам за 10 р/л и ездиет сволочь... блинн и ничего не ломается хотя пугают неисправнотями топливной системы аж жуть как... но это в другой ветке форума.
![]()
Спидометр стал показываить почти правду до 100 км/ч потом появляется погрешностьпо GPS максималка около 145 км/ч по спидометру 150 км/ч. А дальше красный сектор на тахометре :-( Говорят, что наш дизелёк с прилично зажатыми параметрами и что на самом деле можно смело крутить до 5000 об/м без каких либо последствий но я побаиваюсь.
- Дробильщик
- Владелец