Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Смена замка зажигания. Вопрос по транспондеру ключа.

Штатная сигнализация, блок ЦЗ, штатный иммобилайзер
Ответить
Скиф
Онлайн статус: Не в сети

Смена замка зажигания. Вопрос по транспондеру ключа.

Сообщение Скиф » Пн окт 29, 2012 22:02

Мужики, срочно прошу помощи. Завтра с утра буду менять замок зажигания. Видно полетела пружинка и ключ не возвращается. Перелопатил интернет и не найду ответ насчет чипов в ключах. Авто конца 2007 года. Евро 2. В комплекте шли 2 ключа неразборных. При замене замка зажигания я смогу безболезненно вытащить из ключей чипы и поставить их на новые ключи?
Заранее благодарен за ответы! Спасайте ответами, а то завтра как баран буду смотреть на эти ключи и не знать что делать.
ПАТРИОТ Лимитед 2007 года Авантюрин
Изображение

Станислав Александрович

Сообщение Станислав Александрович » Пн окт 29, 2012 23:21

По логике вещей,чип и ключ между собой ни как не могут быть связаны.Меняйте,проблем быть не должно.

abramov1915

Re: Смена замка зажигания. Вопрос по транспондеру ключа.

Сообщение abramov1915 » Пт ноя 09, 2012 17:23

Скиф писал(а):Мужики, срочно прошу помощи. Завтра с утра буду менять замок зажигания. Видно полетела пружинка и ключ не возвращается. Перелопатил интернет и не найду ответ насчет чипов в ключах. Авто конца 2007 года. Евро 2. В комплекте шли 2 ключа неразборных. При замене замка зажигания я смогу безболезненно вытащить из ключей чипы и поставить их на новые ключи?
Заранее благодарен за ответы! Спасайте ответами, а то завтра как баран буду смотреть на эти ключи и не знать что делать.
у меня такая проблема была, долго искал замок, на патриот стоит 1500-2000р. я купил с приоры 800 р. в комплекте были 3 личинки в двери, переделки не нужны подходит один в один,единственное вытащил из старых ключей контейнеры(чип) и воткнул в новые, и всё ок!!!

Павел59

Сообщение Павел59 » Пт дек 21, 2012 04:52

У меня тоже вопрос по транспондеру !
Где он находится в ключе с пультом управления ?
Родной пультик уронил-сломал, купил новый пульт- хотел
просто переставить транспондер-чип. Хотя конечно можно просто новый пульт зарегистрировать системой .

Ответить

Вернуться в «ЦЗ, Сигнализация, Иммобилайзер»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности