Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Смена замка зажигания. Вопрос по транспондеру ключа.
- Скиф
- Онлайн статус: Не в сети
Смена замка зажигания. Вопрос по транспондеру ключа.
Мужики, срочно прошу помощи. Завтра с утра буду менять замок зажигания. Видно полетела пружинка и ключ не возвращается. Перелопатил интернет и не найду ответ насчет чипов в ключах. Авто конца 2007 года. Евро 2. В комплекте шли 2 ключа неразборных. При замене замка зажигания я смогу безболезненно вытащить из ключей чипы и поставить их на новые ключи?
Заранее благодарен за ответы! Спасайте ответами, а то завтра как баран буду смотреть на эти ключи и не знать что делать.
Заранее благодарен за ответы! Спасайте ответами, а то завтра как баран буду смотреть на эти ключи и не знать что делать.
- Станислав Александрович
- abramov1915
Re: Смена замка зажигания. Вопрос по транспондеру ключа.
у меня такая проблема была, долго искал замок, на патриот стоит 1500-2000р. я купил с приоры 800 р. в комплекте были 3 личинки в двери, переделки не нужны подходит один в один,единственное вытащил из старых ключей контейнеры(чип) и воткнул в новые, и всё ок!!!Скиф писал(а):Мужики, срочно прошу помощи. Завтра с утра буду менять замок зажигания. Видно полетела пружинка и ключ не возвращается. Перелопатил интернет и не найду ответ насчет чипов в ключах. Авто конца 2007 года. Евро 2. В комплекте шли 2 ключа неразборных. При замене замка зажигания я смогу безболезненно вытащить из ключей чипы и поставить их на новые ключи?