Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
не работает Ц.З.
- borisovich19
- Онлайн статус: Не в сети
не работает Ц.З.
Всех приветствую,мож плохо искал тему подскажите кто сталкивался,перестал работать ц.замок где причина не знаю,сигналка срабатывает но ц.з нет,приходится лазить кнопки открывать,где стоит этот блок где искать?
Кто стремится к добру,тот ищет благоволения;а кто ищет зла,к тому оно и приходит.Пр.Соломона:11.27.
- borisovich19
Спасибо,буду смотреть :)yu_yu писал(а):Блок ЦЗ установлен на левой пластмассовой накладке у левой ноги водителя (накладка та, что с площадкой для левой ноги). Закреплен на двух шпильках М6 (вваренных в пластмассу) разъёмом вверх. Сам блок чёрного цвета размером с треть пачки сигарет. Блок "вазовский".
Это 100% верно для Е-3.
Кто стремится к добру,тот ищет благоволения;а кто ищет зла,к тому оно и приходит.Пр.Соломона:11.27.
- yu_yu
Если не открываются пассажирские двери при открывании ключом водительской двери, то
1. Неисправен "пятипроводной" привод в водительской двери (окислились - "подгорели" контакты - бывает, но оч.редко);
2. Перетёрлись провода в стойке передней правой двери (бывает часто - и не только на Патриоте, но в основном почему-то перетираются провода, идущие на акустику);
3. Выпал разъём из блока ЦЗ (возможно, но оч.маловероятно);
4. "Накрылся" блок ЦЗ (маловероятно, но возможно при постоянном попадании влаги);
Всё остальное (и если водительская дверь открывается "сигналкой") - криво установлена сигнализация или включена полезная (!!!) функция сигнализации (открытие только водительской двери, чтобы открыть пассажирские - надо нажать ещё кнопочку). Ну или п.4 и п.1 ( п.1 возможен, всё зависит от того как установлена сигнализация).
1. Неисправен "пятипроводной" привод в водительской двери (окислились - "подгорели" контакты - бывает, но оч.редко);
2. Перетёрлись провода в стойке передней правой двери (бывает часто - и не только на Патриоте, но в основном почему-то перетираются провода, идущие на акустику);
3. Выпал разъём из блока ЦЗ (возможно, но оч.маловероятно);
4. "Накрылся" блок ЦЗ (маловероятно, но возможно при постоянном попадании влаги);
Всё остальное (и если водительская дверь открывается "сигналкой") - криво установлена сигнализация или включена полезная (!!!) функция сигнализации (открытие только водительской двери, чтобы открыть пассажирские - надо нажать ещё кнопочку). Ну или п.4 и п.1 ( п.1 возможен, всё зависит от того как установлена сигнализация).

- borisovich19
Только что посмотрел но блока не нашел
разъем есть и шпильки крепления,а блока нет.На этом месте датчик удара.Летом был глюк на несколько дней потом само наладилось,теперь окончательно перестал работать уже 2ю неделю.Перестал окрывать все двери,но на охрану встает.Чесно я не его не воровал 

- yu_yu
Ну тогда надо смотреть разъём на блоке сигнализации и её предохранители. На "сигналках", кроме предохранителей питания, ставят предохранители на провода управляющие приводами замков. Ну и ещё посмотри куда установщики прикрутили провода управления приводами замков, скорее всего где-то рядом с разъёмом ЦЗ.
- borisovich19
- borisovich19
- dimitriy33k
У меня сегодня это приключилось! открывалась одна водительская дверь.По приезду домой решил поковырять.Блок управления ЦЗ находится справа (пасажирская сторона).Но толком ничего не делал, просто с салона закрыл все двери кроме водительской и нажал на кнопку сигналки. Решил попробовать открыть-о чудо опять все заработало. Вот только думаю на долго ли. Ведь должна быть причина этого глюка...
UAZ PATRIOT LTD 2011 ЗМЗ АМУЛЕТ ГБО-4 ЛОВАТО ВАРИАТОР 60-2
- Dudarev
- Контактная информация:
у меня вот изнутри кнопка водительская все двери закрывает/открывает, снаружи с ключа ЦЗ тоже исправно работает а сигналку тычу - пипикает, но двери открытые остаются, закрываю с ключа, погляжу, может скрутку где натянул, и напруга не проходит... сработку соленоидов слышно но они как бы не могут втянуть пипирки эти, гадство ((
UAZ Patriot Limited 2008
Валю горизонты!
Валю горизонты!
- REGION 116
- REGION 116