Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
имобилайзер
- Present Patriot
- Онлайн статус: Не в сети
имобилайзер
заглушил машину сам и больше не могу завести, стартер крутит насос качает, предохранители целые, реле все исправные..... но на панели горит постоянно значек имобмлайзера!!!!
Что делать????????? как завести мотор
авто 2011 года
авто 2011 года
- Влад1980
Re: имобилайзер
А другими ключами пробовал?Present Patriot писал(а):заглушил машину сам и больше не могу завести, стартер крутит насос качает, предохранители целые, реле все исправные..... но на панели горит постоянно значек имобмлайзера!!!!
авто 2011 года
Limited 2010 Евро3 Авантюрин
- Present Patriot
- SupraGoblin
- ZzzzZ
Present Patriot - загляни под блок предохранителей у левой ноги
и ВНИМАТЕЛЬНО изучи этот участок проводки -
Нас интересует красный провод, который питает люк И иммобилайзер, НО из-за кривых рук сборщиков, этот провод начинает коротить, плавится... обрати внимание, что люк не закрывается/открывается, когда постоянно горит значок замка на приборке и машину невозможно завести.

Вас никто не заставляет, вы сами на всё согласны.
- Present Patriot