Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Вопрос по штатному иммобилайзеру.
- yury
- Онлайн статус: Не в сети
Вопрос по штатному иммобилайзеру.
Подскажите пожалуйста новичку, кем активируется штатный иммобилайзер на новом Патрике - заводом или мной? И если мной, то стоит ли его активировать в смысле надежности работы? Очень не хочется оказаться вдали от дома с отказывающимся заводиться двиглом! Противоугонку ставить собираюсь, но если штатный иммо работает нормально, почему бы его не использовать?!
Пользую 4 года шеви-ниву, но там не решился на активацию. Известны случаи доставки эвакуатором из Карелии.
Заранее благодарен за ответы.
Пользую 4 года шеви-ниву, но там не решился на активацию. Известны случаи доставки эвакуатором из Карелии.
Заранее благодарен за ответы.
-
Он уже активирован (при повороте ключа загорается индикатор "машинка с замочком"). В противоугонках есть блок обхода штатного иммо (об этом писали в данном разделе). Только когда соберёшься ехать ставить - узнай: как они обходят штатный иммо. А то выковыряют из ключа чип и изолентой примотают к замку зажигания (тоже описывалось здесь же) . Не поленись прочитать раздел. И сам спокойнее будешь, и узнаешь побольше. 

-
-
- UAZIKPATRIOT
Здравствуйте!!! Помогите разобраться. У меня ПАТР 2011 года КОМФОРТ, в РЭ я прочитал что когда имеется 3 ключа с чипом - то это БОШ иммо (ЕВРО-3), а когда 2 ключа с чипом и +1 простой, то это МИКАС (ЕВРО-2).
Теперь вопрос: Движок у меня имеет 4 катушки зажигания, а это ЕВРО-3, а ключей с чипом 2+1(без чипа). Какие будут мнения???
Теперь вопрос: Движок у меня имеет 4 катушки зажигания, а это ЕВРО-3, а ключей с чипом 2+1(без чипа). Какие будут мнения???
Танки грязи не боятся!!!
- Партизанский