Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Одноклубники помогите с эмобилайзером!!!
- Mihaaail2007@mail.ru
- Онлайн статус: Не в сети
Одноклубники помогите с эмобилайзером!!!
У меня такая проблема сгорел микас!!! Я естественно поставил новый, но не тут то было эмобилайзер не даёт запустить двигатель, есть три ключа от зажигания но он их не регестрирует падла. Ключи все чёрные! Как его можно обойти без перепрошивки и диагностики????? Момогите плиз!
- Aleksandr_89
- Владелец
- Mihaaail2007@mail.ru
-
- Партизанский
- CodeDaemon
- Владелец
- Контактная информация:
Re: Одноклубники помогите с эмобилайзером!!!
Ты уважаемый где машину и ключи взял?Mihaaail2007@mail.ru писал(а):есть три ключа от зажигания но он их не регестрирует падла. Ключи все чёрные!
Почему у тебя красного мастер-ключа нет?
В любом случае, в инструкции по эксплуатации описан процесс регистрации и перерегистрации ключей.
UAZ Patriot 2007 Limited (Euro-2)