Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
TAOS "BREMACH" это УАЗ "Патриот"
-
PARTNER
- Награды: 1
- Онлайн статус: Не в сети
Удивительные вести полетели с самого начала 2021-ого в сеть.
В США, самой великой автомобильной державе планируют продавать УАЗ Патриот и Пикап под именем TAOS "BREMACH"
viewtopic.php?f=83&p=1584905#p1584905 На мой взгляд это образовательный проект - приучать к труду Американских автолюбителей )))
В США, самой великой автомобильной державе планируют продавать УАЗ Патриот и Пикап под именем TAOS "BREMACH"
viewtopic.php?f=83&p=1584905#p1584905 На мой взгляд это образовательный проект - приучать к труду Американских автолюбителей )))
- Alek$
- Машина: УАЗ Патриот АКПП 2020
На мой взгляд это очередная провальная идея. Ну кому они там нужны по цене Jeep Wrangler и Ford Ranger...PARTNER писал(а):На мой взгляд это образовательный проект - приучать к труду Американских автолюбителей )))
- Levran_2
Это Троянский конь.
Без российской смекалки он может понравиться только продавцам запасных частей.
У нас как-то разобрались с этим конструктором "Сделай сам" и они со временем разберутся если будут подглядывать.
-
PARTNER
- Награды: 1
- Alek$
- Машина: УАЗ Патриот АКПП 2020
Здесь можно только делать ставки как скоро это проект накроется. И с какими убытками останется дилер.
- aristokrat
- Контактная информация:
Ставка сработала ))) Компания возвращает деньги за все предзаказы ))) https://bremachusa.com/
Патриот - везде пройдет!