Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Какой бортовой компьютер лучше?

Бортовые компьютеры и диагностика электронных систем автомобиля
Zmei
Владелец
Владелец
Благодарил (а): 1 раз
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Zmei » Пн дек 05, 2011 20:01

Damir272 писал(а):Планирую установить БК, определяюсь с моделью. Пока остановился на Престиж по причине его возможной установки в воздуховод (смотрится эстетичней). Теперь вопрос, чем отличается модель prestige u12 от люксовой версии? Разница не значительная 600 руб., хотелось бы понять, стоит luxe переплаты? Машина октябрь 2011г., бензин.
А почитайте у них на сайте http://microline.ru/ судя по всему добавили побольше протоколов для разных версий одних и тех же мозгов и функций побольше задайте им вопрос я думаю объяснят все по порядку!! :)
Изображение
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо? и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля - благодать,пузотерка - ересь!

Некто Е

Сообщение Некто Е » Пн дек 05, 2011 21:37

Drema писал(а):Подскажите может кто ставил себе Multitronics VC731
Недавно поставил себе, у мну евро-3, тока без ГБО(планирую :roll: ) вроде всё работает, бензин считает без коррекции чётко, была заморочка с протоколом, надо вручную выбрать OBD II, тип 1 и будет счастье. По поводу газа - фиг знает, но провод для подключения к газовому клапану есть. Ставил на место подстаканника.

Партизанский

Сообщение Партизанский » Ср дек 07, 2011 18:06

Damir272 писал(а):Планирую установить БК, определяюсь с моделью. ....
У меня Престиж V55, включаю его редко (только для диагностики нечастых ошибок).
У камрада Krashman72 вроде Мультитроникс вместо среднего воздуховода установлен.

Марку и модель блока управления можно узнать по наклейке на нём - высоковероятно, что у тебя BOSCH МЕ17.9.7
В выходные посмотрим вместе :wink:

dozku

Сообщение dozku » Ср дек 07, 2011 23:27

Уважаемые форумчане!
У кого машины 2009 г. уточните пожалуйста используемую модификацию престижа V 55.
Склоняюсь к его покупке, к тому же понравилось его крепления к зеркалу заднего вида.

Zmei
Владелец
Владелец
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Zmei » Ср дек 07, 2011 23:33

У меня прести V55 can plus у меня 2008г
Изображение
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо? и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля - благодать,пузотерка - ересь!

patrio
Машина: w210

Сообщение patrio » Чт дек 08, 2011 01:10

Я купил Multitronics ТC750
Воспользовался идеей eseninа по установке:
http://s46.radikal.ru/i112/1109/01/00ff7d3743ff.jpg
снимаю, если надо вместе с мусорником. Там его пионэры не увидят и мне в вечернее время в глаза не светит.
Экран большой, цветной и мороза не боится.
Выбирал между престижем и мультиком. Как оказалось мультитроникс гораздо функциональнее :!:
У меня еще есть мерседес, а у жены пежо307 - все протоколы определяет автоматом. Да и сосед уже два раза просил прочитать у него ошибки (сузуки, ауди). Вообщем потихоньку отбиваю потраченные деньги :roll:

Ответить

Вернуться в «БК и диагностика»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности