А почитайте у них на сайте http://microline.ru/ судя по всему добавили побольше протоколов для разных версий одних и тех же мозгов и функций побольше задайте им вопрос я думаю объяснят все по порядку!! :)Damir272 писал(а):Планирую установить БК, определяюсь с моделью. Пока остановился на Престиж по причине его возможной установки в воздуховод (смотрится эстетичней). Теперь вопрос, чем отличается модель prestige u12 от люксовой версии? Разница не значительная 600 руб., хотелось бы понять, стоит luxe переплаты? Машина октябрь 2011г., бензин.
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Какой бортовой компьютер лучше?
- Zmei
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
- Некто Е
Недавно поставил себе, у мну евро-3, тока без ГБО(планируюDrema писал(а):Подскажите может кто ставил себе Multitronics VC731

- Партизанский
У меня Престиж V55, включаю его редко (только для диагностики нечастых ошибок).Damir272 писал(а):Планирую установить БК, определяюсь с моделью. ....
У камрада Krashman72 вроде Мультитроникс вместо среднего воздуховода установлен.
Марку и модель блока управления можно узнать по наклейке на нём - высоковероятно, что у тебя BOSCH МЕ17.9.7
В выходные посмотрим вместе

- patrio
- Машина: w210
Я купил Multitronics ТC750
Воспользовался идеей eseninа по установке:
http://s46.radikal.ru/i112/1109/01/00ff7d3743ff.jpg
снимаю, если надо вместе с мусорником. Там его пионэры не увидят и мне в вечернее время в глаза не светит.
Экран большой, цветной и мороза не боится.
Выбирал между престижем и мультиком. Как оказалось мультитроникс гораздо функциональнее :!:
У меня еще есть мерседес, а у жены пежо307 - все протоколы определяет автоматом. Да и сосед уже два раза просил прочитать у него ошибки (сузуки, ауди). Вообщем потихоньку отбиваю потраченные деньги
Воспользовался идеей eseninа по установке:
http://s46.radikal.ru/i112/1109/01/00ff7d3743ff.jpg
снимаю, если надо вместе с мусорником. Там его пионэры не увидят и мне в вечернее время в глаза не светит.
Экран большой, цветной и мороза не боится.
Выбирал между престижем и мультиком. Как оказалось мультитроникс гораздо функциональнее :!:
У меня еще есть мерседес, а у жены пежо307 - все протоколы определяет автоматом. Да и сосед уже два раза просил прочитать у него ошибки (сузуки, ауди). Вообщем потихоньку отбиваю потраченные деньги