Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Непонятки с престижем

Бортовые компьютеры и диагностика электронных систем автомобиля
Ответить
Maks
Онлайн статус: Не в сети

Непонятки с престижем

Сообщение Maks » Ср сен 12, 2007 13:14

вот вчера конопатился с престижем по поводу назначения горячей клавиши на принудительное включение электровентилятора. Так и не смог ее прикрутить. может кто скажет как это делается и в каком меню?

и еще умники тут писали, что можно престижем температуру включения вентиля задать. в книжке даже у меня написано, ч то с микасом температуру задать нельзя... или мож через баг каой хачите его? :evil:

Александр72
Владелец
Владелец
Благодарил (а): 9 раз
Контактная информация:

Сообщение Александр72 » Ср дек 12, 2007 21:53

Сегодня установил данный прибор. Почти как в рекомендациях друж.форума, только все провода завел на колодки панели приборов, а к-лайн, как и ожидалось, слева под облицовкой тоннеля пола :). под капот только для ДТВ провод вывел.
Собственно о чем я, хоть и поздновато.... В инструкции написано, как на "том заборе".... И включ. форсунок и вкл.вентилятора отопителя, бензонасоса и кондея и прогрев свечей (даже) работает (внутрь правда не заглядывал). Так же есть возможность выставить температуру включения вентилятора, кот. я себе поставил на 95гр.
По горячей клавише не пробовал, но, возможно это не предусмотрено (в книжке написано, что вывод на горяч. клавиши, чего либо касающегося вмешательства в МИКАС или невозможно или повлияет на всю работу, точно не помню)+должно быть разрешено програмирование гор.клавиш.
Пункт включения вентилятора находится в "мотортестер"-"управление механизмами"(кажется)-п.6-"Тропик".

П.с. Микас-11 определился БК довольно быстро, но некоторых пунктов, кот. указаны в описании на сайте, в компе нет. Возможно это из-за версии прошивки, так как и периодичность ТО-0 у меня указана для жигулей - 2000км :) и, вроде, не меняется.

п.с.2 - Расход средний не радует.. при расходе на ХХ 1,2л/час(говорят очень не плохо) при движении по городу, средний расход у меня показывает 28-29л. :shock: Видно нужно десяток светофоров снести нах на пути следования :)
***ПАТРИОТ Limited-337/2008, СНЕЖКА* 27/11/2007***
Изображение

pincet

Сообщение pincet » Ср дек 12, 2007 22:08

Тоже хотел поставить комп. Блин теперь начитавшись. А нужен он вообще. Узнать что машина жрет да еще столько :shock:

Александр72
Владелец
Владелец
Контактная информация:

Сообщение Александр72 » Ср дек 12, 2007 22:48

уржаться Я и так понял, что он жрет.. до установки.
Хотелось узнать скока. ;) А вообще прикольная штука, особенно с кол-вом функций и режимов диагностики... как бальзам на душу - кнопочку нажал - вент включился, другую нажал - бензонасос, особенно прикольно будет побаловаться в мороз прогревом свечей (можно, наверное и искру посмотреть, если выкрутить)

to Maks: Прочитал на форуме Микролайна - если версия МИКАСа 7.2, режима тропик нет и не предвидится (для включения вентилятора) :(
http://microline.ru/forum/topic.php?for ... ic=184&p=6
Последний раз редактировалось Александр72 Ср дек 12, 2007 23:11, всего редактировалось 2 раза.
Изображение

pincet

Сообщение pincet » Ср дек 12, 2007 23:03

ADigital писал(а):уржаться Я и так понял, что он жрет.. до установки.
Хотелось узнать скока. ;) А вообще прикольная штука, особенно с кол-вом функций и режимов диагностики... как бальзам на душу - кнопочку нажал - вент включился, другую нажал - бензонасос, особенно прикольно будет побаловаться в мороз прогревом свечей (можно, наверное и искру посмотреть, если выкрутить)

А ты какой ставил и сам или на СТО

Александр72
Владелец
Владелец
Контактная информация:

Сообщение Александр72 » Ср дек 12, 2007 23:14

Ставил U12. Сам ставил, т.к. 1000р отдавать... загрыз бы.. :)
Вечером разобрал приборы, поначитался куда какой провод, нарисовал себе схемку (т.к. инструкция не совсем понятна) и утром за пол часа-час было счастье... потом, правда, час на разбирательства в функциях и тарировках..
Изображение

Maks

Сообщение Maks » Ср дек 12, 2007 23:59

а у меня к сожалению мафын 05 года и комп ранний... нет там в прошивочке режима тропик... вот как... комп ставил тож сам. а свечи греет - это да... помогало не раз...

Ответить

Вернуться в «БК и диагностика»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности