Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Подскажите Микас 7.2 змз-409и Микас 7.1 4 взаимозаменяемость
- Vitaliyzmei
- Онлайн статус: Не в сети
Подскажите Микас 7.2 змз-409и Микас 7.1 4 взаимозаменяемость
Подскажите возможно ли заменить Микас 7.2 409 на Микас 7.1 406[/list]
- Vitaliyzmei
- valek
- Владелец
Дык были же варианты
почистить и на герметик...Старый не выкидывай! мне вышли :lol: Я се програмку надыбал chiptunningPRO ща вот жду пока дружок пришлёт адаптер из Москвы и полезу в мозг 8) буду добиваться маленького расхода.Да и так гляну чё мне сервизист один начудил там(хмырь) :evil:
Как ведёт себя с 7.1???чё изменилось???

- Vitaliyzmei
Ведет вроде адекватно временами кажется что лучше двигатель работает :) по датчикам все совпадает проверено диагностом (мой друг)- разгон медленно с запозданием в 2 секунды , но расход мне кажется увеличился
.а микас 7.2 когда вытаскивал его ,не знал что там лед, сламался контакт который отвечает за работу двига так и оставил у диагноста ,но если нужно могу выслать, :) он мне и предложил заменить на 7.1 сказал поезди пока потом подьедишь прошьем под твой движок если что не так,а так мне он обошелся всего новый за 3000 р+ датчик холостого хода BOSH за 1000 р.
а знакомый товаришь он владелец магазина по уазам предложил мне 7.2 с моей нумерацией с заводской оптовки за 6200 ,ну а вообще любую деталь привозит если что.

а знакомый товаришь он владелец магазина по уазам предложил мне 7.2 с моей нумерацией с заводской оптовки за 6200 ,ну а вообще любую деталь привозит если что.
- Vitaliyzmei
- Vitaliyzmei
- Aleksandr_89
- Владелец
:) Отсюда с пересылкой дешевле выйдет...Vitaliyzmei писал(а): а знакомый товаришь он владелец магазина по уазам предложил мне 7.2 с моей нумерацией с заводской оптовки за 6200 ,ну а вообще любую деталь привозит если что.
УАЗ ПАТРИОТ Limited 2007 (Евро-2) Амулет <- ТЫНЦ!!!)))
- Vitaliyzmei
- искандер
- Владелец
Доброго времени суток!Зачем изобретать велосипед?На сайтеhttp://www.almisoft.ru/ есть тюненая программа для М72.valek писал(а):Дык были же вариантыпочистить и на герметик...Старый не выкидывай! мне вышли :lol: Я се програмку надыбал chiptunningPRO ща вот жду пока дружок пришлёт адаптер из Москвы и полезу в мозг 8) буду добиваться маленького расхода.Да и так гляну чё мне сервизист один начудил там(хмырь) :evil:
А у нас в Рязани,грибы с глазами.....
Амулет,LTD 034.
Амулет,LTD 034.