Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Установил БК, После установки возникли вопросы

Электронная система управления двигателем
Ответить
Серёга82
Благодарил (а): 1 раз
Онлайн статус: Не в сети

Установил БК, После установки возникли вопросы

Сообщение Серёга82 » Вт ноя 10, 2009 22:09

Купил БК Prestige V55-CAN Plus. Автомобиль евро-3, 2008 год.
Подключил его в разъём в салоне, БК прикрепил на торпеду, датчик температуры вывел через сиденье под левую подножку. Температуру внешнюю показывает на 3 градуса больше. Хочу потом кембрик купить и спрятать провод в кембрик, что бы не протирался и менее нагревался. После установки возникли вопросы, на часть вопросов нашёл ответы на форуме, на часть нет.

1. По сообщениям с форума, средний расход топлива автомобиля, на прогретом автомобиле, на холостых оборотах 1.4-1.6. л.в час. Этот параметр расчётный, или он где то написан?
2.Хочу сделать оповещение звуковое о том, что высокая температура двигателя. Вопрос, какую температуру выставить? То, что в машине и так это есть, знаю, но я не хочу доводить температуру до критической
3. Хочу сделать оповещение звуковое о том, что низкое напряжение акумулятора. Какое минимально допустимое напряжение, при котором автомобиль может завестить, но лучше акумулятор зарядить?
4. При включении зажигания БК оповещает о том, что габариты у меня включены. Но это не так, всё на нуле. Я могу на это забить, но возможно, что у меня что то на заводе с электрикой напортачили или где то коротит? Или на данной моделе БК у всех этот глюк?
5.У кого настроин БК на точные показания датчика уровня топлива? В инструкции написано, что можно ввести параметры с настроенного БК на ненастроенный при условии, что автомобили одинаковы.
6. Т.к. использую пока вируальный бак, то хочу вывести оповещение на минимальное кол-во бензина в баке. Я читал, что насос в бензобаке охлаждается от бензина. если это так, то каков этот минимум должен быть?
7.Отличается расход топлива при движении зимой и летом?

И ещё, у кого то есть такой глюк, при включении зажигания, БГ говорит (голосом), некорректное кол-во топлива в виртуальном баке?
BAD BALANCE

Ответить

Вернуться в «ЭСУД»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности