Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Оптика. (Апгрейд до самолета).
Оптика. (Апгрейд до самолета).
У меня вопрос очень важный. Итак - имею фары с самолета (те которые на стойке шасси стоят). хочу установить на патра.
Мощность 250 Ватт под 27 вольт. Фары вакуумные. Вообщем в СССР делать умели технику.
Вопрос на засыпку - как их подключить?????
Прошу высказывать даже безумные мысли...
Мощность 250 Ватт под 27 вольт. Фары вакуумные. Вообщем в СССР делать умели технику.
- Kaban
- Владелец

- Онлайн статус: Не в сети
По моему тебе дешевле и проще купить и поставить хорошие фары на кенгурин на 12 вольт, чем заморачиваться с преобразованием патра в самолёт, ну каждому своё конечно... 
"... Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более когда в неё плюют..." В.С. Высоцкий.
Ком Великий!!! Ком Всемогущий!!! Кара неизбежна ибо гы :)
- Kaban
- Владелец

Так чего ж тебе ещё то? И так нехило получаеться 8)Maks писал(а):на кенгурине стоят боши по 100 ватт каждая. хочу самолет. буду уродам глаза выжигать :twisted:
Уроды они такие, лупанут тебе навскидку по фарам из дробовика... Всё нужно в меру ИМХО.
"... Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более когда в неё плюют..." В.С. Высоцкий.
- valek
- Владелец

Re: оптика
Если б у меня были такие,тоже б заморочился.Люблю яркий(очень) свет и громкий(очень очень гудок)Maks писал(а):У меня вопрос очень важный. Итак - имею фары с самолета (те которые на стойке шасси стоят). хочу установить на патра.
- Steuermann
- den 3163
Maks, ну если очень хочется подключить их то вспоминаем закон Ома. Подсоединяем две фары параллельно друг другу, учитывая что их мощность на 27 вольтах примерно 500 ватт каждая, тоесть при параллельном подключении общий их ток составит около 42 ампер, и минимальное сечение провода составит 10мм/квадр. см. таблицу:
http://gazclub.ru/faq/?mess_id=800, а вообще бредовая затея.
http://gazclub.ru/faq/?mess_id=800, а вообще бредовая затея.
- Losmann
У меня на Супер'е такие стояли, только от вертолета.
Купил в Калинине у солдата за бутылку спирта, (в тормоза заливать выдавали), две фары. Они интереснее - две нити:
1.Рулеж - бьет лучом на хз сколько километров
2.Посадка - освещает все вокруг.
Первая сгорела очень быстро под Ставрополем в дождь.
А вторая так и стояла на крыше, года полтора, пока не уволился, товарищу задарил. Дальнейшая судьба неизвестна.
В общем, опускал всех до габаритов кто на ближний не переключался, очень помогали на длинных спусках в ямах и прикольно (как сейчас говорят) в режиме "посадка" на стоянки было заезжать...
Купил в Калинине у солдата за бутылку спирта, (в тормоза заливать выдавали), две фары. Они интереснее - две нити:
1.Рулеж - бьет лучом на хз сколько километров
2.Посадка - освещает все вокруг.
Первая сгорела очень быстро под Ставрополем в дождь.
А вторая так и стояла на крыше, года полтора, пока не уволился, товарищу задарил. Дальнейшая судьба неизвестна.
В общем, опускал всех до габаритов кто на ближний не переключался, очень помогали на длинных спусках в ямах и прикольно (как сейчас говорят) в режиме "посадка" на стоянки было заезжать...
Non si sa mai...
- Лаваш
- Владелец

могу посоветовать вот этот сайтик
не нужно изобретать велосипед - его ужо сделали
http://off-road-light.ru
не нужно изобретать велосипед - его ужо сделали
http://off-road-light.ru
УАЗ наше ФСЁ