Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Опять противотуманки
Опять противотуманки
Перестали гореть задние противотуманки. При покупке машины перед антикором все работало, потом после антикора выяснилось не горит правая передняя противотуманка они долго мучались меняли предохранители пока не сожгли реле оказалость что провод когда снимали передний подкрылок передавили, ну вроде все устранили только вот задние противотуманки после этого я не проверял, а сегодня ездил ночью ну и решил проверить опа а задние не работают :( причем даже индикатор на кнопке не загорается, вот и думаю может из-за их эксперементов так произошло. Позванил в севис , а там мне сказали что электрика у них щас нет он уволился, и вообще что мол смотрите лампочки они перегорели, помоему это бред индикатор то должен все равно на кнопке загораться, подскажите где искать то , как я поня реле на задние противотуманки нет, предохранитель смотрел он целый :(